жизель бундхен, пудра Chanel

Роскошная Жизель Бундхен стала музой Chanel

Самая богатая модель в мире продолжает расти и развиваться – и вот очередная победа – Жизель Бундхен стала лицом легендарного Модного дома Chanel.

Супермодель  - настоящий энерджайзер! Жизель Бундхен относится к девушкам, которым все ни по чем: двоих детей родить, свой бизнес организовать и успешно его вести, участвовать в фотосессиях и дефиле для самых модных брендов и торговых марок, быть прекрасной женой для своего красавца-футболиста – все это ей дается на пять с большим плюсом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жизель Бундхен разделась в честь Дня Земли

И вот новый проект Жизель Бундхен и  Chanel – новая пудра для лица Les Beiges, лицом которой и стала супремодель. Пудра обещает стать настоящим маст-хев для любительниц натурального мейк-апа, коей является и сама Жизель. Новинка поможет нам скрывать свои недостатки, а также матировать, не забивая поры, и давать натуральное покрытие.

Воспользовавшись пудрой Les Beiges, Жизель предстала перед объективом Марио Тестино и рискнула показать свое лицо крупным планом – что получилось у нее натуралистично и естественно, как всегда впрочем.

новости партнеров
Loading...