кейт мосс

Кейт Мосс заметно постарела (фото)

Популярная топ-модель перебралась на остров Сен-Бартелеми, где принимает участие в пляжной фотосессии под руководством самого Патрика Демаршелье. Судя по многочисленным фото, Кейт Мосс заметно постарела за последний год.

38-летняя супермодель прибыла на Сен-Бартелеми в компании своего супруга, рокера Джейми Хинна. В перерывах между съемками пара нежилась на террасе возле бассейна и наслаждалась отдыхом, вот только по лицу Кейт никак нельзя сказать, что этот отдых пошел ей на пользу. К многочисленным морщинам звезды добавилась еще и дряблая кожа на шее, слегка размытый овал лица, отеки под глазами и заметный целлюлит на теле – эти признаки старения можно легко рассмотреть на фото, которые еще не подверглись фотошопу. 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кейт Мосс на обложке Vogue: долой одежду! (ФОТО)

В процессе фотосессии топ-модель успевает регулярно курить и подкреплять силы энергетиками. Конечно же, такой образ жизни не может сделать краше ни лицо, ни тело даже самой успешной топ-модели.

Популярная топ-модель перебралась на остров Сен-Бартелеми, где принимает участие в пляжной фотосессии под руководством самого Патрика Демаршелье.

Тэги:
новости партнеров
Loading...