красота

Эффективная защита для активных людей

Интенсивные тренировки – удел не одних профессионалов.

Все больше людей выбирают спорт как прекрасный способ сохранить здоровье и держать себя в форме. Ежедневные пробежки или интенсивные занятия в зале, – какой бы вид физической активности вы не выбрали, вам необходима эффективная защита от пота и лучшие средства для очищения кожи после тренировки.

Новая линейка Fa Sport Double Power – это специально подобранные средства, обеспечивающие наилучший уход за кожей для людей, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Она включает в себя широкий выбор продуктов по уходу за телом для женщин и мужчин – антиперспиранты, гели для душа и лосьон для тела.

Формула средств Fa Sport Double Power рассчитана на людей, организм которых подвергается физическим нагрузкам, – она обеспечивает оптимальную защиту во время тренировок и отлично восстанавливает кожу даже после самых интенсивных спортивных занятий.

Дезодоранты-антиперспиранты

В состав дезодорантов-антиперспирантов Fa Sport Double Power входят инновационные «дуо микрокапсулы», которые абсорбируют влагу и полностью устраняют неприятный запах. Исследования показали, что в условиях интенсивной физической нагрузки эти капсулы эффективно абсорбируют пот и устраняют запах на целых 72 часа! Поэтому комфорт и уверенность в себе даже при самых экстремальных нагрузках вам обеспечены.

Спрей, ролик и стик – спортсменки и спортсмены могут выбрать привычную и удобную для себя форму дезодоранта. Причем впервые дезодорант с такой высокой степенью защиты создан специально для женщин!

Fa Sport Double Power для женщин и для мужчин: дезодорант-антиперспирант (спрей)

Дезодорант-спрей дарит ощущение прохладной свежести, мягко воздействуя на кожу и не оставляя следов.   

Fa Sport Double Power для женщин: дезодорант-антиперспирант (ролик)

Роликовые дезодоранты очень удобны в применении: компактны, надежны и экономичны.  Они обеспечивают прекрасную защиту и дарят длительное ощущение свежести.

Fa Sport Double Power для женщин и для мужчин: дезодорант-антиперспирант (стик)

Преимущества дезодоранта-стика такие же, как у ролика, – компактность, экономичность, надежность. Эти дезодоранты особенно рекомендованы для использования при чувствительной коже, так как их мягкая формула обеспечивает ей дополнительный уход. 

Гели для душа

Интенсивные нагрузки приводят к тому, что при потоотделении организм теряет необходимые ему минералы, в том числе – важнейшие для обеспечения работы мышц магний, кальций и натрий. Восполнить их потерю помогает изотонический минеральный комплекс, входящий в  состав новых гелей для душа Fa Sport Double Power. Он также поддерживает оптимальный водный баланс кожи, восстанавливая и освежая ее. Нанося гель на кожу интенсивными массирующими движениями, вы обеспечиваете ей дополнительный уход и избавляетесь от излишнего напряжения мышц. Эффект расслабления усиливает входящий в состав гелей таурин.

Хорошая   переносимость  кожей гелей для душа Fa Sport Double Power подтверждена  дерматологами. Они подходят для тела и  волос, pH-нейтральны и обеспечивают комплексный уход.

А насыщенная цветовая гамма обновленной спортивной линейки Fa – яркие розовый и голубой для женской продукции и стильное черно-желтое оформление мужских дезодорантов – будет радовать глаз.

Лосьон для  тела Fa Sport Double Power Sporty Fresh

После интенсивных занятий спортом коже необходим не просто уход, а эффективное восстановление. Его обеспечит входящий в линейку Fa Sport Double Power лосьон для тела для нормальной и сухой кожи.

Благодаря легкой кремовой формуле он легко наносится на очищенную и подготовленную кожу, помогает сохранить тонус после занятий спортом, а в сочетании с массажем способствует более полному расслаблению мышц, освежает и придает коже приятный аромат. Изотонический комплекс поддерживает водный баланс кожи на протяжении 72 часов.

Лосьон прошел дерматологическое тестирование на  переносимость кожей, в том числе на потребителях с чувствительной кожей.

Fa Sport Double Power – для движения без границ!

Средства Fa Sport Double Power уже в продаже с апреля 2012 года.

Тэги:
новости партнеров
Loading...