холодильник,Samsung RL60GJERS

Холодильник Samsung RL60GJERS: забота без забот

Холодильник Samsung RL60GJERS порадует своих владельцев высокой вместимостью, отсутствием разморозок и удобным управлением.

С какими вопросами мы сталкиваемся при выборе нового холодильника? Он должен быть: вместительным, комфортным, многофункциональным, не громоздким... А еще, так хочется, чтобы с ним не было хлопот. Сейчас наиболее популярны двухкамерные холодильники, с отдельными  холодильной и морозильной камерами. В то же время самые совершенные модели двухкамерных холодильников на самом деле имеют три камеры: в холодильном отделении находится дополнительный отсек с близкой к нулю температурой, так называемая «зона свежести». Новый холодильник SamsungRL60GJERS может похвастаться не только «зоной свежести», но и другими полезными функциями,  которые помогают надежно  сохранять продукты.

Эргономика

Холодильник имеет современное сенсорное управление. На его дверце расположился  красивый голубенький сегментный  LCD-экран, позволяющий контролировать все температурные параметры холодильника. Электроника позволяет активировать звуковое предупреждение о неплотно закрытой дверце - это особенно полезно, когда холодильником пользуются пожилые люди или дети. Последние особенно любят оставлять двери «нараспашку».

Холодильная камера оборудована двухсторонней светодиодной подсветкой, которая освещает «укромные уголки» на полках даже при изрядно заполненном холодильнике. Заметим, что по сравнению с ламповой, современная светодиодная подсветка в разы надежнее и долговечнее.

С точки зрения удобства пользования нельзя не отметить такой приятный факт: дверцы холодильника перевешиваются на любую сторону! Несложную  процедуру «перевешивания» владелец холодильника может выполнить даже самостоятельно, имея должную сноровку.

Холодильник оснащен передовым инверторным компрессором постоянного действия, поэтому весьма экономичен в энергопотреблении и к тому же малошумен. Ведь в инверторных моделях просто отсутствует самая энергоемкая и самая громкая составляющая работы обычного холодильника -  периодический старт выключенного компрессора на полную мощность. Выбирающим новый холодильник полезно будет также знать, что для официально поставляемых на Украину холодильников компания Samsungдает 10-летнюю гарантию на инверторные компрессоры.

Объем с плюсом

Благодаря использованию нового вида теплоизоляции стенки холодильника удалось сделать более тонкими. При неизменных внешних габаритах это дало ощутимый эффект роста вместительности: удалось добавить к внутреннему объему целых 60 дополнительных литров! Такая «дополнение» дает возможность уместить в холодильнике куда больше продуктов, и если вы закупаетесь в супермаркете раз в неделю, то по достоинству оцените увеличившийся внутренний объем.

Холодильную камеру произвольно делят на  отсеки 3 полки из закаленного стекла. Кроме того, есть и отдельная проволочная полка-держатель для бутылок. Благодаря этой полке бутылки не отнимут много места на дверцах, а в жару холодильник всегда встретит хозяина несколькими прохладными напитками.

Зона свежести

«Зона свежести» расположена внизу холодильной камеры и тут носит фирменное название CoolSelect Zone. Но зачем понадобилось в холодильной камере еще оно отделение с собственной температурой? А вот зачем…

Дело в том, что в некоторых случаях для оптимального хранения продуктов нужна более низкая температура, чем «в среднем» по холодильной камере. Так, для хранения свежих фруктов, овощей и ягод наиболее подходит температураоколо +3оС. При такой температуре растительные продукты наиболее долго сохраняют вкусовые качества и естественный природный вид. А вот для наилучшего сохранения свежего мяса и рыбы нужна еще более низкая температура, около 0оС. При такой температуре мясо и рыба не утратят свежего вида и не будут заморожены, что нарушит их консистенцию. Именно такие вот оптимальные температурные условия и предоставляет для свежих продуктов отдельная «зона свежести» CoolSelect Zone. Надеемся, теперь понятно, почему холодильник с «зоной свежести» лучше двухкамерного холодильника обычной конструкции.   

Морозилка

Морозильная камера имеет 4 отделения и специальный отсек, позволяющий быстро изготавливать аккуратные кубики льда к коктейлям, шейкам, коле или сокам.  Как и подобает холодильнику высокого класса, морозильная камера поддерживает режим суперзаморозки. Поясним что это такое.

Обычно в морозильной камере холодильника держится температура -18оС. Однако  когда необходимо быстро заморозить значительное количество пищи, например проехавшейся на летней жаре в багажнике, то становится нужен именно режим суперзаморозки. В этом режиме температура в морозильной камере  на несколько часов опускается до  уровня -25оС, не позволяя продуктам испортится до того, как они подвергнутся первой или повторной заморозке.   

В холодильнике работает система автоматической разморозки No Frost. Это система вентиляции воздуха, которая не позволяет инею оседать на стенках холодильника и продуктах. Благодаря No Frost холодильник не требует разморозки, а продукты в морозильной камере не смерзаются в ледяные глыбы.  

Защита питания

По классу энергопотребления модель относится к экономичным устройствам А+.  Кроме того, холодильник оснащен встроенным стабилизатором VoltControl, предохраняющим его от перебоев в электросети. Стабилизатор позволяет холодильнику работать при колебаниях напряжения от 170 до 270 В. Более того, если в домовой сети вдруг произойдет авария с отключением нулевой фазы, и в розетках окажется опасное для бытовой техники напряжение 360-380 вольт, с холодильником тоже ничего не случится. VoltControlпредохраняет от скачков напряжения до 400 В.

 Заключение

Холодильник SamsungRL60GJERS порадует своих владельцев высокой вместимостью,  специальной «зоной свежести», отсутствием разморозок, удобным управлением и комфортной эргономикой. Инверторный компрессор модели гарантирует тихую и экономную работу, а надежность холодильника обеспечит встроенная защита питания VoltControl.     

 

Технические спецификации

Холодильник

SamsungRL60GJERS

Полный объем, литров

370

Морозильная камера, литров

112

Холодильная камера, литров

258

Количество полок

3

Материал полок

закаленное стекло

Внутренне освещение

светодиодное

Зона свежести

есть

Морозильная камера, отделений

4 + генератор кубиков льда

Система No frost

есть

Управление

сенсорное

Дисплей

сегментный, голубой

Цвет корпуса

нержавеющая сталь

Класс энергопотребления

A+

Размеры с ручкой, мм

597 x 2010 х 702

Вес, кг

77

новости партнеров
Loading...