До слез: Марина Боржемская о разводе с Узелковым, любовнице и отсутствии жилья

Марина Боржемская
Бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская назвала точную дату развода и призналась, что сейчас она с детьми живет у своих родителей, пытаясь заработать на собственное жилье.

В конце прошлого года Украину всколыхнуло известие о разводе одной из самых идеальных телепар — Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской-Узелковой. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» Марина, которая сейчас находится в Виннице, впервые откровенно рассказала о расставании с мужем.

Что на самом деле стало причиной развода? Почему после развода Марина с детьми переехала к родителям? Почему, пережив немало трагических событий в браке, Вячеславу и Марине не удалось его сохранить? На все эти вопросы наконец-то появились честные ответы.

Читайте также

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые прокомментировали свой развод

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые прокомментировали свой развод

На фоне слухов о разводе: Джордж и Амаль Клуни сходили вместе на свидание

На фоне слухов о разводе: Джордж и Амаль Клуни сходили вместе на свидание

Они поженились, когда Марине исполнилось 19, а Вячеславу 20. На тот момент Узелков уже стал именитым боксером, за что получил от государства однокомнатную квартиру. Казалось, молодая семья могла бы зажить счастливо, но их счастье будто кто-то сглазил.

«Это был очень тяжелый, сложный период. Я прошла тогда наверное все круги ада», — вспоминает Марина.

Пара не могла забеременеть долгие 8 лет, а когда тест показал заветные две полоски, на 16-й неделе вдруг случился выкидыш.

«Для нас это больная тема, потому что, как всем молодым, нам кажется, что боже мой, что ж там стоит сделать ребенка, захотел — и это чудо произошло. Нет. Это не все так просто», — говорит Марина Боржемская.

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

Забеременев во второй раз, она берегла себя как могла и выполняла все предостережения врачей. Все было в порядке, но на 28-й неделе плод замер… Та же трагедия случилась и во время третьей беременности, которая прервалась на 29-й неделе. Врачи предлагали Марине забеременеть с помощью искусственного оплодотворения. Но больше всего она стремилась родить сама и после всего пережитого не теряла надежды. Всю четвертую беременность Марина пролежала на сохранении и все-таки стала мамой сыночка Роберта, хотя сама во время родов была в тяжелом состоянии. Вячеслав Узелков находился рядом с женой и поддерживал ее каждую минуту.

«Было ужасно сильное кровотечение, которое еле остановили. Он молодец, для меня он герой, потому что пройти такое не каждый мужчина осилит. Я ему за это очень благодарна», — говорит экс-жена Узелкова.

А когда, казалось бы, самое страшное было позади, у Славы случился инсульт. В одно мгновение известный боксер фактически стал недееспособным.

«Мы капали капельницы, он лежал какое-то время в больнице. Потом мне сказали, какие нужно делать массажи. И Славе массировала рот, лицо, мышцы, язык прорабатывала, — рассказала Марина в программе «Зірковий шлях». — Моих слез практически никто не видел кроме моей мамы. Иногда просто я приходила к ней домой и вот так падала в подушку, рыдала там просто навзрыд. Но я боялась, чтобы этого не увидел Слава ни в коем случае. Я наоборот хотела сделать так, чтобы у него было все прекрасно. Я наоборот готова была пожертвовать, мне хотелось отдать свои органы или что-то сделать, отдать что-то свое, дабы он смог хорошо говорить, смог это делать, как он делал это раньше. Для меня это было настолько важно».

Читайте также

Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и готовится к свадьбе с новой возлюбленной

Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и готовится к свадьбе с новой возлюбленной

Сын Федора Бондарчука разводится со своей красавицей-женой

Сын Федора Бондарчука разводится со своей красавицей-женой

Вячеслав и Марина Узелковы

Уже во время телевизионной карьеры супруги снова стали родителями — у них родилась дочь Оливия. Их парой восхищалась вся страна и считала, в семье Узелковых царит идиллия.

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков с детьми

«Вообще официально мы со Славой подали в суд в сентябре месяце 2018 года. Когда мы приехали с проекта, уже тогда мы не жили в одной квартире. Я сразу же после проекта переехала к родителям. Месяц дали на рассмотрение и через месяц нас развели. Получается, что 16 октября у меня уже была бумага на руках о том, что мы разведены», — призналась Марина.

Тогда говорили, что известный экс-боксер завел любовницу. Однако Марина толерантно уклоняется от ответа:

«Ну, я Славу за руку не словила. И я не могу сказать, что это могло стать причиной нашего развода. Очень много всего».

Марина не захотела уточнять истинную причину развода, однако деталями самого бракоразводного процесса поделилась. Она забрала самое дорогое — двух своих детей — и в старом авто, которое когда-то купила у подруги в рассрочку, выехали из их совместной квартиры площадью 100 квадратных метров в старую хрущевку своих родителей.

«Мы переехали к моим родителям. Потому что… Я пришла в Славину жизнь — у меня не было квартиры. Я ушла от него с тем, с чем я пришла. Я не могу забрать то, что не принадлежит мне. Хотя мы зарабатывали на это все вместе, но я вернулась туда где меня ждали. Там, где были мне открыты двери. Я постучалась в те двери, которые были открыты, скажем так. Все. У меня осталось самое главное богатство — это дети. Потому что, наверное, я их больше всего хотела в своей жизни», — со слезами рассказала Марина.

Читайте также

Ани Лорак и ее бывший муж не жили вместе два года до развода: новые подробности

Ани Лорак и ее бывший муж не жили вместе два года до развода: новые подробности

В сети вновь заговорили о разводе Яны Соломко

В сети вновь заговорили о разводе Яны Соломко

Марина изменила свою фамилию в паспорте на девичью — Боржемская. А еще запустила собственную фитнес-программу для всех желающих похудеть. Сейчас единственным смыслом ее жизни являются дети, ради которых она работает с утра до ночи и мечтает о собственном жилье, где им будет уютно втроем.

«Я буду делать все возможное, чтобы заработать нам на жилье, чтобы мы с детьми жили отдельно», — говорит Марина.

Марина Боржемская с детьми

Вячеслав и Марина Узелковы

Вячеслав и Марина Узелковы

Фото: Инстаграм, архив Viva!

варцаба
Предыдущий материал

Выпускник «X-Фактор 8» Варцаба презентовал клип на песню «Детка»

Иракли Макацария
Следующий материал

О Боже, какой мужчина! Бэкстейдж фотосессии Иракли Макацария для Viva!

Новости партнеров

Загрузка...