Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и готовится к свадьбе с новой возлюбленной

Александр Цекало
Александр Цекало впервые прокомментировал изменения в личной жизни, объяснив, что произошло между ним и женой.

Еще в прошлом году в сети появились шокирующие новости о том, что Александр Цекало изменяет своей жене, сестре Веры Брежневой Виктории Галушко. Для многих это было совершенно неожиданно, ведь со стороны казалось, что их брак идеален. Вскоре СМИ сообщили, что Новый год Александр также встречал не с семьей, а со своей «любовницей». Но, как оказалось, никакой любовницы нет, ведь Александр уже давно разведен. В интервью «Комсомольской правде» мужчина рассказал, что он уже давно свободен, а вот на новой возлюбленной планирует жениться!

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово «любовница» неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», — поделился Александр в интервью «КП».

Напомним, в браке с Викторией Галушко Александр Цекало состоял с 2008 года. За это время у супругов родилось двое детей: дочь Александра и сына Михаил.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от звездные новости и не только (@zvezda_tv_news)

Фото: Инстаграм

Светлана Лобода
Предыдущий материал

Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту: что случилось?

Меган Маркл
Следующий материал

Пьяного брата Меган Маркл арестовала полиция

Новости партнеров

Загрузка...