Какой Украина будет через 5 лет? Звезды шоу-бизнеса о будущем своей страны

Звезды шоу-бизнеса о будущем Украины
Артем Пивоваров, Олег Скрипка, Sonya Kay, Анатолий Анатолич и другие поздравили украинцев с Днем Независимости и рассказали, какой видят нашу страну через 5 лет.

24 августа Украина празднует 28-ю годовщину Независимости Украины. В такой важный день для нашей страны журналисты Viva.ua пообщалась с украинскими звездами и узнали, какой они видят Украину в ближайшем будущем. А также из первых уст получили самые теплые пожелания и поздравления.

  • Олег Скрипка

Моя независимость и свобода, сколько я себя помню, всегда была со мной. У меня с детства были независимые мысли и суждения. Я всегда слушал не ту музыку, что все слушали. Носил не такую одежду, как все, и старался держаться своего мнения, своего вкуса. Для меня это и есть независимость — независимость суждений. Хочу поздравить всех с Днем Независимости и пожелать, чтобы каждый чувствовал индивидуально и свою независимость, и независимость страны. Чтобы это было нашим частным, высоким делом, и чтобы мы развивали Украину с большим увлечением и удовольствием!

Олег Скрипка

  • Артем Пивоваров

По возможности стараюсь как можно чаще путешествовать, посещать новые страны, города. Приезжая в тот или иной город, я убеждаюсь в том, что какая бы ни была крутая архитектура, это не самое главное. Страну или город красят люди. Через пять лет я вижу в нашей стране осознанных, ответственных граждан своей страны, которые с каждым годом приобретают новые знания, в целом открывают для себя что-то новое, развиваются. Верю, что украинский народ с каждым годом будет все больше расти и приносить новые победы для страны. Поэтому, пускай свобода внутри каждого из нас разгорается ярким пламенем и никогда не угасает. Будьте настойчивее! С праздником, Украина!

Артем Пивоваров

  • Жан Грицфельдт

Всегда чувствовал себя независимым в независимой стране.  Через пять лет хочу видеть свою страну победившей коррупцию, резкость, социальное неравенство и войну на оккупированных территориях. Свобода — в самоограничении, а каждый уже для себя раскрывает это понятие тем или иным образом. Дорогим жителям нашей страны хочу пожелать максимальной реализации, потому что счастливую страну определяют счастливые жители. И, конечно, мудрости новой власти в принятии решений.

Жан Грицфельдт

  • Sonya Kay

Впервые я почувствовала, что живу в независимой стране, когда началась война, когда нас хотели сделать зависимыми от другой страны. Теперь я понимаю, независимость — это большое благо, которое дано народу и государству. Которое нужно беречь и защищать. Я думаю, что уже через несколько лет, благодаря приходу новой команды, мы начнем процветать. У нас законы и жизнь будут европейскими и весь мир будет говорить о нас как о самой лучшей стране для жизни. Я очень хочу, чтобы каждый День Независимости был без войны и без людских потерь. Чтобы люди улыбались каждый день, а не только в праздники. Я желаю каждому украинцу, каждой украинской семье беречь нашу независимость, жить в достатке и любви.

Sonya Kay

  • Анатолий Анатолич

Через пять лет моя страна будет так же прекрасна, красива, с высоким уровнем самоидентификации, толерантности. И так же независима. Страна, которая процветает и задает тренды в мире. Друзья, я поздравляю каждого с нашим профессиональным праздником, потому что именно мы делаем эту страну независимой. Мы часть этой независимости, а независимость в каждом из нас.

Анатолий Анатолич

  • Павло Зибров

Я уверен, что лет через 15-20 мы будем одной из самых успешных стран Европы и мира. Ведь у нас есть все условия для этого. В стране наконец наведут порядки, и мы рванем вперед так, что нам завидовать будут такие страны, как Англия и Германия. Я в этом убежден. Хочу поздравить всех украинцев с тем, что мы в 91-м году завоевали нашу независимость и идем вперед. Мы нация, которая встала на ноги, показываем свою силу, свой ум, свой талант, свою непокорность и настойчивость. Ни шагу назад. Только вперед! В радость, в процветание, в независимость. Я поздравляю тебя, Украина! Идем вперед с улыбкой.

Павло Зибров

  • Ната Смирина, Astronata

Я вижу нашу страну очень развитой. Я чувствую, как мы мчимся вперед семимильными шагами. Честно, нарадоваться не могу. В будущем вижу нас творческими, богатыми и свободными. Свободный человек не сможет жить в несвободной стране, и это про украинцев. Наша нация, мне кажется, хорошо осознала золотое правило: «Хочешь что-то изменить в мире, начни с себя!». Дорогие люди, давайте помнить, что Украина — это наш дом, и только от нас зависит, каким он будет завтра. Мы независимые и прекрасные, трудолюбивые и умные. Я в нас очень верю и желаю всем веры в себя и любви к себе и своему дому!

Ната Смирина

  • Алена Лавренюк

Я считаю, что независимость страны в первую очередь состоит из внутренней независимости каждого отдельного гражданина. Через 5 лет вижу Украину свободной, супертехнологичной, развивающейся, полной креативных молодых людей страной, которая не теряет свою идентичность. Украинцы, цените то, где вы живете, ту красоту, которая вокруг вас, берегите ее и ее традиции, любите ее безусловно! Тогда все у нас с вами будет невероятно!

Алена Лавренюк

  • TamerlanAlena

Ощущение, что мы живем в независимой стране, пришло еще с первого Майдана в 2004 году, и укрепилось во время Революции Достоинства. Тогда мы все осознали, что по-настоящему свободный народ, который готов бороться за свои права. Не могло не вдохновлять то, как наш народ боролся за свою свободу и независимость! И очень бы хотелось, чтобы Украина становилась только сильнее. Хочется, чтобы в ближайшие пять лет в больших украинских городах были построены новые аэропорты и отреставрированы старые, чтобы появились автобаны на дорогах, развивалась инфраструктура и медицинская реформа сработала на высшем уровне.

TamerlanAlena

Дорогие украинцы, хотим поздравить с таким важным для всех нас Днем Независимости! В первую очередь, желаем вам крепкого здоровья и мирного неба над головой. Пусть все неприятности будут позади, и наш сильный духом народ сплотится, чтобы вместе развивать страну и идти к лучшему. Желаем, чтобы все мечты обязательно сбывались и каждый ощущал независимость в нашей прекрасной стране. Будьте счастливы!

Читайте также

Кто победит в шоу "Танці з зірками-3"?

Кто победит в шоу "Танці з зірками-3"?

Тіна Кароль виконала гімн України в розкішній білій об'ємній сукні

Тіна Кароль виконала гімн України в розкішній білій об'ємній сукні

Фото: пресс-служба, Instagram

Олеся Жураковская
Предыдущий материал

Олеся Жураковская призналась, что ее избивал муж

Леся Никитюк
Следующий материал

Леся Никитюк о своей диете, любимом блогере и пластических операциях: эксклюзив Viva.ua

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...