"Тени незабытых предков": премьера трейлера

Тени незабытых предков
В Украине состоялась премьера кинотеатрального тизера молодежного мистического триллера с элементами комедии «Тени незабытых предков».

#@#

Съемки проходили в живописных местах Карпат, Черновцов и крепости в Каменец-Подольском. Создатели хотели рассказать историю с мистикой Трансильвании, известной как место обитания легендарного вампира Дракулы. Фильм  рассказывает о поисках старинного амулета, который не даст силам зла покорить мир. В кино показан мир карпатских мольфаров, лесных духов и водяных чудовищ.
В фильме снялась молодая элита и свежая кровь украинского кинематографа - Ольга Фреймут, Дмитрий Ступка, Алена Мусиенко, Паша Ли, Марина Шако, Роксолана Кравчук, Софа Галабурад, Владислав Никитюк, Богдан Юсипчук, Ольга Сумская и другие.

Снимает картину молодой и талантливый режиссер фильма Любомир Левицкий, который  имеет за плечами опыт работы в Германии, а также является известным клипмейкером, именно его клипы есть в арсенале известных украинских звезд шоу-бизнеса Потапа, Виталия Козловского, Камалии и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Тени незабытых предков" - кино для свиданий

Бесспорно, оригинальный сюжет, неожиданные драматические ходы, замечательная актерская игра на фоне живописных карпатских склонов обязательно найдет отклик и вызовет интерес у зрителей любого возраста. Добавим только, что фильм «Тени незабытых предков» является совместным украино-американским продуктом, поэтому уровень видео, звука и спецэффектов поразит даже самых требовательных.

купальники лето
Предыдущий материал

Купальники, которые сведут с ума любого мужчину

Джастин Тимберлейк фас
Следующий материал

Джастин Тимберлейк забросит карьеру ради одежды

Новости партнеров

Загрузка...