Игорь Кондратюк прокомментировал смену членов жюри "Х-фактора-7"

Игорь Кондратюк прокомментировал смену членов жюри "Х-фактора-7"
Игорь Кондратюк побывал на съемочной площадке 7-го сезона шоу «Х-фактор» и оценил новое жюри. Ведущий признался, что ему непривычно видеть новый судейский состав, однако он считает, что для зрителей это будет интересно.

#@#

Не так давно закончились съемки отборочных туров шоу «Х-фактор-7», где за судейским столом сидели новые члены жюри — Константин Меладзе, Антон Савлепов, Юлия Санина и Андрей Данилко. На съемки шоу пришел и бывший судья проекта Игорь Кондратюк, чтобы оценить новую четверку жюри.

«Это непривычно. И вид жюри сбоку немного не такой. Мне просто было интересно, как происходит процесс, в котором я сейчас не участвую. Все нормально. Я прогнозирую, что будет интригующая программа «Х-фактор», как и всегда», — поделился своим мнением бывший судья проекта, добавив, что будет смотреть выпуски.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк прокомментировал отношения с Оксаной Марченко и ее мужем 

Рассказал Кондратюк и о своих планах на будущее. Ведущий признался, что сейчас наслаждается отдыхом, а вот к работе планирует возвращаться только осенью.

«Сейчас август, и я занят спокойным проживанием у себя дома. Будут выезды на море, будут планы на осень, но сейчас, пока они там парятся в студии, я наконец-то в августе свободен от «Х-фактора». Пока что это неплохо, а что будет дальше — посмотрим», — отметил Игорь Кондратюк.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Влад Сытник в Турции
Предыдущий материал

Звезда шоу "Голос країни" Влад Сытник отметил день рождения на побережье Анталии

Кристина Орбакайте поделилась подробностями своего семейного отпуска во Франции
Следующий материал

Кристина Орбакайте поделилась подробностями своего семейного отпуска во Франции

Новости партнеров

Загрузка...