До мурашек: Александр Пономарев, Михаил Хома и Тарас Тополя презентовали совместную песню

Александр Пономарев, Михаил Хома и Тарас Тополя
В клипе снялись трио артистов и главные герои видео — наши защитники и защитницы.

Александр Пономарев, Михаил Хома и Тарас Тополя вместе записали песню для военных и о военных — “Темна нічка”.

Интересные факты:

  • Александр Пономарев написал песню во время очередной поездки с благотворительными концертами, прямо в машине.
  • Съемки клипа длились 2 дня и проходили у военных.
  • Когда съемки видео были завершены и раздались слова “Стоп, снято”, ровно через минуту прозвучала воздушная тревога.

Тарас Тополя — о песне, благотворительности и дружбе с Александром Пономаревым:

“В течение широкомасштабной войны Александр создал немало песен, все они всегда имели целью подбодрить народ в такие трудные времена, воспеть отвагу и силу наших военных. Знаю, что Александр Пономарев вместе с Михаилом Хомой собрал сотни миллионов гривен для ВСУ, исполняя эти песни на благотворительных концертах. Я всегда с радостью отзывался на приглашение приобщиться к его творчеству, потому что мы друзья, а эти песни действительно актуальны, и люди воспринимают их как народные".

Впервые услышать песню вживую можно в Киеве на концерте 20 апреля, где Александр Пономарев и Михаил Хома презентуют в Национальном дворце искусств «Украина» новую масштабную совместную программу – «Украина победит» в сопровождении Заслуженного академического Ансамбля песни и танца ВСУ.

Александр Пономарев и Михаил Хома постоянно поддерживают ВСУ — выступают в воинских частях, при фронтовой зоне. Артисты провели множество благотворительных концертов в Украине и за рубежом, благодаря которым удалось собрать около 150 000 000 грн на дроны и автомобили для ВСУ. Недавно они побили свой рекорд — за один аукцион во время концерта во Львове было собрано более 14500000 гривен. Предыдущие рекорды: 7400000 в Каменец-Подольском и 3800000 в Харькове. Кроме того, Александр Пономарев и Михаил Хома закупили форму для 3000 женщин-военнослужащих на собственные средства.

Во время концерта «Украина победит» Александра Пономарева и Михаила Хомы 20 апреля будет проводиться сбор на FPV-дроны для тактического подразделения особого назначения Г.Р.И.М. в составе 41-й ОМБр ВСУ. Поэтому этот вечер станет не только шансом окунуться в мир прекрасной музыки, но и возможностью принять участие в хорошем деле и внести свой вклад в помощь ВСУ.

На сцене прозвучат и любимые хиты “Горить, палає техніка ворожа”, “Києве мій”, “Чому”, “Я люблю тільки тебе”, “Ніколи нікому” и долгожданная премьера.

Играть в этот вечер будет легендарный Заслуженный академический Ансамбль песни и танца Вооруженных сил Украины под руководством Заслуженного деятеля искусств Украины, полковника Дмитрия Антонюка.  Это один из самых успешных профессиональных коллективов Украины, сотрудничающий с Эннио Морриконе, “ВВ”, “Скрябин” и другими звездами.

Дуэт Александра и Михаила родился из дружбы. Еще до войны они записали песню “Пазли”, собравшую 7 000 000 просмотров на YouTube.

“Мы познакомились с Михаилом еще в 2000-м году на Черноморских играх, где Миша был конкурсантом, а мы с Кузьмой Скрябиным в жюри. Еще тогда я заметил, что Михаил очень классно поет. Потом я его потерял, а потом узнал, что Миша это и есть Дидзе. Я помнил его голос. Поэтому когда написал песню “Чому”, предложил ему сотрудничество”, — рассказывает об истории дуэта и дружбы Александре Пономареве.

Где: НПМ «Украина», ул. Большая Васильковская, 103

Когда: 20 апреля, 18:00.

Билеты

Читайте также

Премьера фильма «Любовь истекает кровью» с Кристен Стюарт: звездные гости

Премьера фильма «Любовь истекает кровью» с Кристен Стюарт: звездные гости

Представь себя со мной: культурное артпространство V'YAVA открывает летний сезон

Представь себя со мной: культурное артпространство V'YAVA открывает летний сезон

Необычный дуэт: Влад Дарвин выпустил песню со звездой шоу «Голос країни»
Предыдущий материал

Необычный дуэт: Влад Дарвин выпустил песню со звездой шоу «Голос країни»

Необычный дуэт: Влад Дарвин выпустил песню со звездой шоу «Голос країни»
Следующий материал

Необычный дуэт: Влад Дарвин выпустил песню со звездой шоу «Голос країни»

Новости партнеров