Настя Каменских посвятила новую песню «Обіцяю» своему возлюбленному

Настя Каменских
10 апреля Настя Каменских презентовала песню «Обіцяю» на феерическом шоу «Вечер премьер с Екатериной Осадчей».

Это второй украиноязычный трек, после композиции «Тримай», которая получила украинскую музыкальную премию Yuna. Публика очень тепло приняла новую песню, которую артистка исполнила впервые.

Настя Каменских, как всегда, умеет удивить. После испаноязычных Peligroso и громкого дуэта с пуэрториканской звездой реггетона – De La Ghetto, зажигательно-хайповой «Попа как у Ким», песня «Обіцяю» нежной и ритмичной. Легкий танцевальный такт и мягкое исполнение сменяется лирическим отступлением со звуками фортепиано и глубоким вокалом. Настя не раз признавалась, что любит смешение музыкальных стилей и такие эксперименты со звучанием ей удаются как никому другому.

Читайте также

Потап ответил сердечком на пикантное фото Насти Каменских в нижнем белье

Потап ответил сердечком на пикантное фото Насти Каменских в нижнем белье

В прозрачном боди и гигантских сапогах: Настя Каменских взбудоражила сеть новым образом

В прозрачном боди и гигантских сапогах: Настя Каменских взбудоражила сеть новым образом

Трек наполнен романтикой, а основным лейтмотивом композиции является любовь. В песне Настя поет о самом важном чувстве и слова будто доносятся из глубины ее сердца. Каждое слово обращено к ее избраннику, которого она обещает любить всегда. Каменских посвятила этот трек именно ему:

«В каждую песню я вкладываю настоящие эмоции и чувства. На такое искреннее исполнение меня вдохновляет то, что я ощущаю внутри. Ведь нельзя честно петь о том, что тебе не знакомо. Я люблю по-настоящему и каждое слово, каждая нота в этой песне для него. Именно поэтому она получилась такой душевной».

Официальный релиз трека и презентация клипа состоится в конце апреля.

К слову, первый украиноязычный трек «Тримай» стал самым ротируемым в радиоэфире и был презентован на итальянском радио Rai. Кроме того, Настя Каменских стала первой украинской артисткой, чья композиция Peligroso попала в один из самых авторитетных чартов Billboard и Music Choice. NK появилась в эфире самого масштабного шоу ¡Despierta América! на телеканале Univision и в других латиноамериканских программах. После успешной презентации Peligroso на радио и ТВ, Настю пригласили в качестве почетной гостьи из Украины на церемонию Latin Grammy в Лас Вегасе, а также — на вручение премии Person of the Year. 

Фото: пресс-служба Насти Каменских, Viva.ua 

 

Kira Shine
Предыдущий материал

Украинская Ким Кардашьян Kira Shine взрывает эфиры своим новым треком "Влюбилась"

Константин Евтушенко с женой
Следующий материал

Экс-Холостяк Константин Евтушенко и его жена ждут третьего ребенка: "У нас будет мальчик!"

Новости партнеров

Загрузка...