Песни с матами – за или против? Что думают жены Антона Савлепова и Кости Боровского о группе Агонь

Агонь
В поп-музыке, в отличие от хип-хопа, довольно редко встречается нецензурная лексика. Но группа «Агонь» смело использует ее в своих треках.

Мы поинтересовались у супруг Антона Савлепова и Константина Боровского, как они оценивают новый альбом группы «Агонь» «Закладка». Напомним, «Закладка» – второй по счету мультижанровый альбом группы «Агонь», который выходит при поддержке лейбла Moon Records. Это микс агрессивной поп-музыки, рэпа, панка и танцевального грува.

Жена Кости Боровского Ольга Боровская:

«Не буду прикидываться, что услышала альбом после его выхода. Конечно, я была в курсе всех стадий работы над ним и держала кулаки за то, чтобы у парней все получилось. Выступала и спорила по поводу каждой песни, не без этого. Однозначно и бесповоротно понравились «Некружит», «Всем F**k» (обе версии) и «Океан». «Некружит» засела в мозгу до нервного тика – бесспорный хит. На съемки «Всем F**k» мы зашли с дочерью во время прогулки и даже засветились в клипе в массовке. Как раз тогда же мы купили хомяка, он был маленький и дикий и громко орал. Мы назвали его Зипулей, как главного птеродактиля клипа. Что касается обсценной лексики, то как филолога она меня нисколько не коробит. На моей книжной полке стоит не один словарь мата. Плохо, когда ругань ради ругани. Но когда это делается со смыслом, то почему бы и нет. У «Агня» вполне понятная позиция, и парни доносят ее в доступной форме: посмотрите на себя, какой херней вы занимаетесь, подумайте о чем-то важном, о главном, перестаньте быть инфузориями. Как-то так. Неслучайно и альбом оформлен в виде закладки. Только «Агонь» мотивирует искать не дурь, а музыку, от которой можно отлично кайфонуть.

Жена Кости Боровского Ольга Боровская

Жена Антона Савлепова Юлия Савлепова:

«Последние несколько месяцев Антон был очень озабочен и взволнован процессом создания альбома группы «Агонь» #закладка. Всего не видно обычным зрителям, но ребята действительно полностью отдаются работе над альбомом и контролируют каждый шаг на всех этапах продвижения нового материала. Это изматывает как и морально, так и физически. Я очень надеялась, что люди оценят закладку. Когда, наконец, альбом вышел, мне стало очевидно, что время и силы потрачены не зря. Эта музыка в данный период времени идет Антону больше всего. И это вдохновляет».

Жена Антона Савлепова Юлия Савлепова

Жена Антона Савлепова Юлия Савлепова

Фото: пресс-служба группы "Агонь"

Читайте также

Весна пришла! Катя Осадчая восхищает ярким нарядом на обложке глянца

Весна пришла! Катя Осадчая восхищает ярким нарядом на обложке глянца

Жена Децла чуть не умерла после его смерти

Жена Децла чуть не умерла после его смерти

Наталя Валевская
Предыдущий материал

Наталья Валевская откровенно рассказала о попытках забеременеть

Алина Гросу
Следующий материал

Какая милая! Алина Гросу засыпала сеть детскими фото

Новости партнеров

Загрузка...