Почему я так и не женился: Иракли Макацария отвечает на острые вопросы в интервью Viva!

Иракли Макацария на обложке журнала Viva!
О звании секс-символа, отношениях с девушками и планах на семью — в интервью Иракли Макацария в свежем номере журнала Viva!

Обложку предпраздничного выпуска Viva!, который появится в продаже в канун Дня святого Валентина, украшает кинопродюсер, звезда популярных телешоу Иракли Макацария. Специально для лучшего журнала об известных людях он снялся в яркой фотосессии и ответил на острые вопросы о личной жизни, карьере, алкоголе и многом другом.

  • Иракли Макацария о звании секс-символа

«Этот образ придумал не я – телевидение приклеило мне этот ярлык. А желтая пресса, естественно, подхватила: это же такая благодатная почва – с кем Иракли появился на презентации, с кем отправился на отдых, кто его очередная пассия… Я не трачу время на то, чтобы изучать посты, кто обо мне что пишет: мачо я или нет, соответствую званию секс-символа или не соответствую. Вообще не обращаю на это внимание. Кто меня знает, то понимает, что вот эти романтические ужины и свидания – это крошечная часть моего экранного имиджа».

  • О сексуальном торсе на фото в Инстаграм

«Ну, кстати, о торсе: я забочусь не о внешности, а о здоровье. Веду активный образ жизни, хожу в зал. Другое дело, что эти занятия влекут за собой и внешние перемены в лучшую сторону (улыбается). Повторюсь: я никакой не секс-идол! Я совершенно земной человек, не считающий себя Аленом Делоном, за которым бегают тысячи девушек. Хотя на внимание девушек я тоже не жалуюсь. Но это не основание, чтобы потерять почву под ногами. Да, у меня есть популярность. И важно, как ею распорядиться – использовать для собственной монетизации или же пытаться направить на благие цели».

Читайте также

Удиви своего любимого: топ-5 оригинальных подарков ко Дню святого Валентина

Удиви своего любимого: топ-5 оригинальных подарков ко Дню святого Валентина

Леди Гага, Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер и другие: самые эффектные наряды премии Грэмми-2019

Леди Гага, Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер и другие: самые эффектные наряды премии Грэмми-2019

  • О готовности стать отцом

«Я бы мог уже давно стать папой, но для меня очень важно, кто будет мамой. Хочется, чтобы семья была крепкой, основанной на настоящем чувстве, а нет так: встретились, понравились друг другу, родили ребенка и развелись… Мне так не подходит. Ребенок должен расти в полной семье, знать, что такое взаимопонимание, уважение. Тем более у меня пример – мои родители. Я знаю, как должно быть».

  • Иракли Макацария — романтик или нет?

«Я больше прагматик и реалист. Всех этих лепестков в ванной, свечей, полетов на воздушных шарах и прочее в моей жизни нет. Могу сделать сюрприз, пригласить в ресторан на ужин, насладиться общением, сдобренным хорошим вином и вкусной едой. Кому-то это может показаться не слишком романтичным».

Полную версию интервью читайте в новом номере журнала Viva!

Иракли Макацария на обложке журнала Viva!

Фотосессия снята в @skylight.studio

Фотограф @hedonism_photo

Маша Ефросинина
Предыдущий материал

Как похожи! Маша Ефросинина поделилась редким фото с сестрой

Джордж и Амаль Клуни
Следующий материал

На фоне слухов о разводе: Джордж и Амаль Клуни сходили вместе на свидание

Новости партнеров

Загрузка...