Многие смотрят на нашу семью и думают, что все идеально: Слава Каминская откровенно о своем браке

Слава и Эдгар Каминские
Певица убеждена, что многие семьи просто не говорят о проблемах, так как это считается постыдным.

Слава и Эдгар Каминские создают впечатление идеальной семьи: супруги в браке уже около четырех лет, воспитывают двоих детей - дочь Лауру и сына Леонарда, а на своих страницах в Instagram пара регулярно публикует счастливые совместные снимки. Однако на днях Слава написала откровенный пост, в котором призналась, что их брак не такой идеальный, каким кажется на первый взгляд.

"Не бывает глянцевых отношений. В каждой семье со стажем плюс ноль есть свои скелеты в шкафу. Многие смотрят на нашу семью и думают, что все идеально. Но это не всегда так. Мы очень любим друг друга, у нас замечательные дети, но и у нас есть НО. Но, с которыми приходиться либо мириться, либо бороться, либо учиться принимать. Когда я это пишу, я не жалуюсь ни в коем случае, я просто хочу чтобы меня услышали и, возможно, избежали ошибок в своей жизни. Иногда не принимая друг друга, мы могли поставить точку, но зачем, если есть запятая?", - пишет Слава.

Читайте также

Слава Каминская стала блондинкой

Слава Каминская стала блондинкой

Сколько нежности и любви! Слава Каминская засыпала сеть снимками со своими детьми

Сколько нежности и любви! Слава Каминская засыпала сеть снимками со своими детьми

Слава и Эдгар Каминские

"Мужчина и женщина априори разные и это нужно принять. Когда мы вступаем в брак, мы должны понимать, что придется уважать другие интересы и пытаться понять, почему они могут отличаться от наших. У каждого из нас есть определенный багаж за спиной и иногда случается, что мы накладываем его на новые отношения. Мы многого боимся и виной тому болезненные расставания, но это опыт! Пытаясь избежать боли, приобретенной в прошлом, мы не всегда адекватно воспринимаем ситуацию. Но, повторюсь, мы все разные и нужно учиться работать над собой каждый день. И понимать, что отношения это не копирка", - добавила певица.

Эдгар Каминский с детьми

"Не бывает идеальных отношений, и никогда не смотрите на тех, у кого все радужно. Не рубите с горяча, глядя на глянец. Мало кто говорит о проблемах, так как это считается постыдным. Но они есть у всех", - пишет Слава.

Слава Каминская с детьми

Слава и Эдгар Каминские с детьми

Фото: Instagram

Меган Маркл и принц Гарри
Предыдущий материал

Дочка или сын? Принц Гарри проговорился, о ком мечтает

Хайден Панеттьери
Следующий материал

Теперь Кличко точно в прошлом: Хайден Панеттьери познакомила нового возлюбленного с родителями

Новости партнеров

Загрузка...