Кто прошел в полуфинал шоу «Танцы со звездами»

Танцы со звездами
15 ноября на телеканале «1+1» состоялся двенадцатый прямой эфир шоу «Танці з зірками».

Воскресным вечером на главном паркете страны звезды исполнили сразу три танца: первый – со своим партнером, второй – с судьей проекта и третий – «танец за жизнь». Безоговорочным лидером эфира по количеству оценок от судей стала «черная пантера» проекта Санта Димопулос. Со своим партнером Максом Леоновым звезда исполнила венской вальс, в котором Санта перевоплотилась в образ женщины-робота и за который пара получила 40 баллов. Судьи единогласно сошлись во мнении, что пара достойна финала:

«Заряда у этой пары точно хватит до финала, по крайней мере не знаю, кто их остановит. Прекрасный, насыщенный с музыкальной точки зрения, наполненный вальс», – прокомментировал выступление Влад Яма.

Второй танец – страстную румбу – пара танцевала с приглашенным судьей проекта Павлом Вишняковым. Судьи проекта отметили выступление высокими оценками. Третьим танцем, который выпал паре «рандомно», стала самба. По результатам судейских оценок Санта Димопулос и Макс Леонов стали лидерами турнирной таблицы и получили 100 баллов.

Читайте также

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Битва нарядов: Тина Кароль и Дженнифер Лопес в одинаковых платьях

Битва нарядов: Тина Кароль и Дженнифер Лопес в одинаковых платьях

Главная конкурентка «пантеры» Надежда Мейхер впервые исполнила на паркете хип-хоп. Перед выступлением Надежда призналась, что настроена решительно, ведь хочет удивить зрителей своим перевоплощением и попасть в финал. Судьи проекта имели определенные замечания к паре по технике исполнения, в частности Влад Яма отметил: «Это было неплохо, но от вашей пары я сегодня ожидал большего».

«Я восхищаюсь вашим характером бойца, но сегодня ваши эмоции опережали ваши танцевальные движения», – прокомментировала выступление Екатерина Кухар. За первый танец пара получила 35 баллов.

Второй танец – самбу – Надежда Мейхер танцевала с опытным судьей проекта Григорием Чапкисом. В номере они перевоплотились в пару, которая попала в «треугольник любви». Яркий номер судьям понравился, а за выступление Надежда получила 30 баллов. «Танцем за жизнь» для пары стал ча-ча-ча, за который Надежда и Кирилл получили еще 28 баллов.

Рок-дива Юлия Санина тоже удивила зрителей и судей перевоплощением, она впервые исполнила хип-хоп на проекте. Перед выходом на сцену Юля призналась, что участие в проекте для нее – это путь к себе настоящей, которая скрывалась за яркими образами.

«Для меня это очень спелый, в меру агрессивный хип-хоп. Такого ни в прошлом, ни в этом сезоне я не видел на паркете. Мне кажется, что вам все удалось сегодня», – отметил Влад Яма.

Прима Екатерина Кухар имела замечания к паре, отметив, что несмотря на то, что Юля способна к танцам, она все же остается в зоне комфорта и не готова к вызовам на паркете. За свое выступление пара получила 37 баллов.

Второй танец – венский вальс – который пара исполнила с Владом Ямой, на самом деле стал настоящим испытанием для участников и судьи проекта. В силу обстоятельств паре пришлось тренироваться вдвоем в течение недели, а с судьей проекта они имели всего одну репетицию в ночь перед эфиром. Несмотря на это им все же удалось достойно выступить на паркете. За выступление Юлия Санина получила максимальные оценки – 30 баллов. Третьим танцем для пары стала румба, за которую пара тоже получила максимальное количество баллов от судей.

Сергей Мельник и Аделина Дели тоже удивляли зрителей своими перевоплощениями на паркете. Пара исполнила чувственный контемпорари в двенадцатом эфире. Перед выходом на паркет Сергей признался, что этот танец для него оказался одним из самых сложных. Несмотря на критические замечания судей по актерской игре и эмоций Сергея во время выступления, судьям танец понравился. За свое выступление пара получила 38 баллов.

Второй танец футболист танцевал с примой Екатериной Кухар. Балет для него стал тоже большим испытанием, но несмотря на это Сергей был настроен дойти до финала.

К сожалению, по результатам голосования, Сергей Мельник и Аделина Дели покинули шоу в шаге от полуфинала. Поэтому полуфинал четвертого сезона «Танців з зірками» стал чисто «женским»: Санта Димопулос, Юлия Санина и Надежда Мейхер продолжают соревнования на кубок победителя проекта.

Читайте также

В латексе и коже: неузнаваемая Тина Кароль в объективе американского фотографа

В латексе и коже: неузнаваемая Тина Кароль в объективе американского фотографа

Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Michelle Andrade
Предыдущий материал

Michelle Andrade стала голосом чемпіонату Європи з художньої гімнастики

Влад Яма
Следующий материал

Влад Яма получил травму на шоу «Танцы со звездами»: «Услышал хруст, дальше сильная боль»

Новости партнеров

Загрузка...