Расцвела! Новые фото похорошевшей Аллы Мазур

Алла Мазур
Алла Мазур поделилась новыми фото в элегантном наряде.

Похоже, 54-летняя Алла Мазур старается не грустить после лечения. По крайней мере, поклонники ведущей замечают, что в последнее время она лишь хорошеет. К примеру, на днях в Фейсбуке знаменитости появилось несколько фото летней прогулки по городу, на которых она позирует в элегантном наряде — золотистой юбке из струящейся ткани и белом пиджаке поверх легкого топа. В сети сразу же восхитились ее прекрасным видом! Сама же ведущая поделилась размышлениями о лете-2020:

«І попри все, це дивне літо 2020 зібрало і в нашому альбомі щасливі хвилинки. За час відпустки: І сніданок, ретельно продуманий сином: "Мам, ти просто сиди, я все зроблю красиво"... І  трюки на самокаті: що суперово виходять і на рівній алеї —  не тільки в скейтпарку… І легка спідниця, що приємно холодить ноги після спекотного дня, і ти відчуваєш себе невагомою пір’їнкою. Словом, суцільна романтика, не виїжджаючи далеко від дому‍. Нехай у кожного з нас  залишаться такі щасливі схованки у пам’яті: куди так добре пірнути потім, у хмарні і дощові дні. Але то вже буде інша історія».

Читайте также

«Это стало шоком для многих»: Алла Мазур рассказала о борьбе с болезнью

«Это стало шоком для многих»: Алла Мазур рассказала о борьбе с болезнью

Алла Мазур: «Коти — це наші антидепресанти»

Алла Мазур: «Коти — це наші антидепресанти»

Алла Мазур на вечерней прогулке по Киеву

Алла Мазур в белом пиджаке

Алла Мазур

Также Алла поделилась с подписчиками свежими фотографиями своего сына. Мальчик заметно вырос за это лето и даже сменил имидж — стал блондином.

Алла Мазур сидит за обеденным столом с сыном

Сын Аллы Мазур

Сын Аллы Мазур катается на самокате

Фото: соцсети

Оксана Марченко
Предыдущий материал

Уже мужчина! Оксана Марченко показала взрослого сына

Агонь
Следующий материал

Купить можно все? Группа «Агонь» рассказала о любви за деньги

Новости партнеров

Загрузка...