Оля Полякова устроила провокационные танцы с палкой колбасы: «Она должна быть большая и твердая»

Оля Полякова
Оля Полякова посетила Житний рынок, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».

Одна из самых популярных артисток нашей страны Оля Полякова в ярком сценическом наряде вышла к людям, чтобы подарить им яркие эмоции и сделать обычный воскресный поход на рынок незабываемым. Это действо было частью праздничного шоу «З Днем народження, Україно!» ко Дню Независимости, которое канал «Украина» покажет 24 августа.

«Во-первых, для меня эта локация очень знакома, потому что как раз на Житнем рынке я снимала свой клип «Королева ночи», поэтому я как будто вернулась в родной дом, – рассказала Оля Полякова. – Я вообще предлагаю все концерты делать на базарах! Потому что люди большую часть своей жизни проводят здесь: ходят, покупают – как дома. Если бы каждый день на базарах проводили концерты, я думаю, большинству людей было бы веселее жить!»

Более того, артистка так увлеклась танцем, что ненароком задела витрину молочного отдела и разбила ее. Съемочная группа, да и сами продавцы торгового зала начали шутить, что невероятной энергетики Королевы ночи не выдерживают даже исторические площадки.

Читайте также

Неожиданно! На Светлану Лободу подали в суд за пропаганду гомосексуализма

Неожиданно! На Светлану Лободу подали в суд за пропаганду гомосексуализма

Потап рассказал о сексе с Настей Каменских: «Бывали вообще рекордные цифры»

Потап рассказал о сексе с Настей Каменских: «Бывали вообще рекордные цифры»

По сценарию номера, главным реквизитом постановки должна была стать палка колбасы. Но у Оли Поляковой было «много» вопросов к нему.

«Я очень хотела, чтобы она была большая, толстая и твердая. Понимаете?! А с этим проблемы, вы же знаете, вообще. Особенно в горячих женских руках она тает и становится мягкой. Поэтому это было проблемой, но мы ее решили. Положили эту колбасу в холодильник, она застыла и стала хорошенькой, тверденькой, толстенькой и длинной. Все, как любим мы, женщины среднего возраста», – поделилась артистка.

Оля Полякова поет с палкой колбасы на Житнем рынке

Оля Полякова устроила жаркие танцы на Житнем рынке

Оля Полякова в купальнике и колготках в сеточку

Фото: пресс-служба канала «Украина»

Позитив и Юлия Сахневич
Предыдущий материал

С кем будут танцевать Позитив и фронтмен «Беz обмежень» в шоу «Танці з зірками»?

Кристина Асмус
Следующий материал

Кристина Асмус прокомментировала новость о свадьбе Гарика Харламова

Новости партнеров

Загрузка...