Не узнаете! Как сейчас выглядит Людмила Чаднова из Зважених та щасливих?

Людмила Чаднова
На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся последний перед финалом, семнадцатый выпуск проекта «Зважені та щасливі». За шаг до финала проект покинула Людмила Чаднова.

Она стойко преодолела все испытания, в одиночку справилась с теми заданиями, которые остальные проходили в паре, но скинутых килограмм было недостаточно, чтобы стать финалисткой девятого сезона. В финале бороться за победу будут команда розовых и команда коричневых.

На ток-шоу «Зважся!» Людмила пришла совсем другим человеком. "Я сама не знаю, почему я так вела себя в самом начале проекта. Когда я это все увидела, мне стало очень стыдно. Я поняла, что нужно меняться. Мне не нравилось мое поведение", - комментировала Люда свои первые недели в лагере похудения.

Читайте также

Похудевшая и счастливая: как выглядит Алена Гребенюк после "Зважених та щасливих"?

Похудевшая и счастливая: как выглядит Алена Гребенюк после "Зважених та щасливих"?

Зважені та щасливі: как выглядит вылетевший участник

Зважені та щасливі: как выглядит вылетевший участник

Анна Кушнерук уточнила, что такое фамильярное поведение возникает, когда нам некомфортно и неловко в какой-то ситуации. Мы начинаем себя вести, как будто нам море по колено.

"Я очень комплексовала. Я не знаю, как жила раньше 33 года. Когда я вернулась домой, у меня началась совершенно другая жизнь. Сейчас мне кажется, что я пропустила свои лучшие годы", - расплакалась Люда.

В студию участницу пришла поддержать Надежда Матвеева, которая с восхищением напомнила, сколько всего Людмила успела сделать за свои 30 лет.

"У вас есть свой бизнес, у вас есть надежный бизнес-партнер, вы построили собственный дом! Не нужно из-за лишних килограмм говорить плохо о своем прошлом", - прокомментировала Надя.

Напомним, на проект Люда пришла с весом 144 кг, в лагере скинула 51 кг, а дома еще 5 кг. И уже в этот четверг на грандиозном финале мы увидим, какой Людмила и все остальные участники выйдут на сцену. А также узнаем имена победителей основного взвешивания и домашнего похудения.

Фото: СТБ 

Катерина Климова
Предыдущий материал

Настоящая? В сети обсуждают пышную грудь Катерины Климовой

Кети Топурия
Следующий материал

Кети Топурия беременна вторым ребенком?

Новости партнеров