Наталья Могилевская: «Я давно знала, что Зеленский станет президентом»

Наталья Могилевская
Во время съемок Летнего кубка «Лиги смеха» певица сделала неожиданное признание.

Тренером одного из коллективов Летнего кубка «Лиги смеха» впервые выступила певица Наталья Могилевская. Она играла с командой «Винницкие», появляясь на сцене во многих миниатюрах. Так, в одной из них Наталья вместе с актрисой команды Ириной Сопонару показала, как правильно нужно проходить фейс-контроль в клубе. Правда, в реальной жизни у певицы был опыт, когда ее не захотели пускать в заведение. «Это было в Голландии на улице гей-клубов, – призналась уже после игры Могилевская. – Мы хотели с подружкой потусить, но ни в один клуб нас не пустили. По понятным причинам, ведь туда в принципе не пускали девушек.  Но потом я встретила своих знакомых ребят, которые и помогли нам пройти фейс-контроль».

Также в своем выступлении «Винницкие» коснулись и политических тем. Например, нашли кое-что общее в биографии Натальи Могилевской и Петра Порошенко – «Они оба проиграли Зеленскому в финале». Сама певица за кулисами о политике говорила немного: «Я к ней не имею отношение. Главный мой вклад в политику – это моя детская школа талантов Talant School. Вот увидите, через 30 лет мои ученики будут становиться классными артистами, мудрыми министрами и всемирно известными учеными. Это и есть моя политика.

А что касается нынешних руководителей, то, конечно, я очень рада за Владимира Зеленского. Более того, скажу честно, еще за два года до его президентства я предсказала ему, что такое может случиться. Это было на дне рождения Леонида Даниловича Кучмы. Мне кажется, на тот момент даже сам Владимир удивился моим словам».

К слову, Зеленский тоже присутствовал на съемках Летнего кубка. Но уже не на сцене, а в зрительном зале. Напомним, теперь ведущим «Лиги смеха» стал Евгений Кошевой.

Читайте также

Беременность или неудачный ракурс? Наталья Могилевская показала изменившуюся фигуру

Беременность или неудачный ракурс? Наталья Могилевская показала изменившуюся фигуру

Гордість чи ганьба? В мережі обговорюють новий гімн України у виконанні Могилевської

Гордість чи ганьба? В мережі обговорюють новий гімн України у виконанні Могилевської

Melovin
Предыдущий материал

Вот так новость! Melovin попал в рейтинг самых красивых людей мира

Alyona Alyona
Следующий материал

Взрыв мозга: Alyona Alyona произвела фурор на престижной международной премии

Новости партнеров

Загрузка...