Секрет стройной фигуры Дженнифер Лопес: диета и 6-часовые занятия

Дженнифер Лопес похвасталась стройной фигурой
Звездная красотка Дженнифер Лопес поделилась с поклонницами секретами своей красоты и стройности.

#@#

Стройной фигуре и неувядающей красоте 44-летней поп-дивы могут позавидовать многие. Она одна из немногих звездных красавиц, для которых время остановилось – ее не пугает возраст, ведь она по-прежнему выигрывает борьбу за вечную красоту и молодость!

В интервью американскому журналу Us Weekly, на обложке которого она появилась в потрясающем стильном мини-платье, обнажающем стройные формы, Джей Ло рассказала о том, как ей удается оставаться в форме. Секрет звезды – в ежедневной работе над собой. В частности, певица является поклонницей строгой веганской диеты, а также ежедневно занимается в танцевальном зале не менее шести часов!

«Нельзя жалеть себя и нельзя лениться, необходимо постоянно заниматься спортом и следить за своим питанием, - говорит красотка, - Это настоящий труд – нужно во всем себя сдерживать, избегая соблазнов, и не давать лени шанса. Благодаря этому я чувствую себя прекрасно – ментально и физически!».

Дженнифер призналась, что ведет здоровый образ жизни, а также сообщает, что отказалась от мяса, глютена и молочных продуктов. Впрочем, придерживаться такой диеты ей помогают ее дети:

«Вся наша семья придерживается веганской диеты, в том числе и мои дети, - говорит звезда, - Мой сын иногда жалуется, что мечтает съесть кусочек жареного американского сыра, но я не позволяю – веганский сыр ничем не хуже! Также я не могу назвать себя поклонницей тренажерных залов. Я не люблю заниматься не тренажерах, но я обожаю танцевать. Поэтому, я заменила занятия в спортзале на шестичасовую тренировку в танцевальном зале. Мне нравится заботиться о себе и своем теле. Таким образом я выражаю любовь к самой себе, ведь пока ты сам себя не полюбишь, тебя не полюбит никто».

Секрет стройной фигуры Дженнифер Лопес

Секрет стройной фигуры Дженнифер Лопес

Секрет стройной фигуры Дженнифер Лопес

Креветки с авокадо
Предыдущий материал

Viva! рекомендует: рецепт креветок с авокадо

Леонид Агутин новое
Следующий материал

Умер 2-летний племянник Леонида Агутина

Новости партнеров

Загрузка...