Горячая страсть

Кристина Агилера пьет кофе
Он покоритель звезд и обычных людей. В него влюбляются с первого вдоха и глотка. Кофе назначает свидания несколько раз на день, и этот жаркий роман длится всю жизнь!

К слову, у каждой звезды складываются свои весьма творческие отношения с кофе. Легко представить, как Кристина Агилера, сделав глоток любимого напитка, с улыбкой мурлычет заводной припев: ≪Mocha сhoco-lata, ya-ya≫ из песни Lady Marmalade. Попробуйте повторить вслед за ней и, возможно, вы по-новому ощутите вкус кофе. Или последуйте примеру Джей Ло. У нее свой метод приготовления ароматного напитка – певица настаивает, что кофе надо размешивать только  против часовой стрелки.

Иначе вкус, по ее словам, будет уже не тот. А насколько высоко ценит кофе оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу, уже ходят легенды. Вот одна из них, и вполне правдивая: однажды Гвинет согласилась помочь своему другу Алану Каммингу попробовать силы в режиссуре за... чашечку кофе. Чтобы ощутить всю прелесть ее поступка, достаточно, к примеру, выпить чашечку NESCAFE® Espresso. Он непременно выйдет с характерной золотистой пенкой – ведь для этого специалистами NESCAFE® была придумана особая технология.

Наслаждайтесь!

NESCAFE® Espresso

Растворимый кофе NESCAFE®  Espresso с золотистой пенкой в каждой чашке

Звезда кофе

Джей Ло назначает свидание любимому напитку прямо на улице

звезда кофе

В рационе Гвинет Пелтроу кофе занимает такое же важное место, как и мед

 

Диамонд 2-1
Предыдущий материал

Новый год 2013: мода на ювелирные украшения от STDIAMOND (фото)

Светлана Тарабарова
Следующий материал

Как украинские звезды встретят конец света

Новости партнеров

Загрузка...