Наташа Гордиенко восхищается Грецией: отчет о незабываемом лете

Наташа Гордиенко
Летние каникулы Наташа Гордиенко провела на древнегреческом острове Эгина, который в свое время был первой столицей Греции. Остров со скалистыми бухтами, маленькими церквушками, старинными домами, песчаными пляжами и живописными набережными очень располагал к прогулкам и мечтам певицы.

#@#

Это место пронизано старинными легендами. Остров фисташек и вкуснейшей рыбы был назван в честь возлюбленной могущественного Зевса – нимфы Эгины. Поговаривают, Зевс назначал свидания Эгине в фисташковых рощах острова.

«Эти несколько недель, которые я провела на волшебном острове фисташек, изменили ход некоторых событий. Я многое осознала, переосмыслила, и вернулась с совершенно свежими мыслями. Мне кажется Эгина - место, где бы я хотела жить, когда стану бабушкой, – делится впечатлениями Наташа Гордиенко. – Чистое море, чайки, солнце и отсутствие «рашатуристо». Пожилые парочки с утра до вечера сидят  в кофейнях, смотрят на море с холодным фрапе или пивом, держась за руки, и почти не разговаривают. Атмосфера полной гармонии с миром. А еще они все очень гостеприимные, готовы тебя напоить, накормить и обогреть. А готовят как они, ммм…. Фаршированные помидорки, кальмары, перец с морепродуктами и сказочная рыба. Меня очень впечатлили их фисташковые рощи и древние храмы, и, конечно же, улыбки на лицах людей».

Наташа Гордиенко

Наташа Гордиенко

Наташа Гордиенко

Наташа Гордиенко

Наташа Гордиенко

Николай Басков хитрый хорь
Предыдущий материал

Николай Басков закрутил роман с миллиардершей

Кара Делевинь
Следующий материал

С 21-летием, Кара! 10 самых сексуальных фото Кары Делевинь с Instagram

Новости партнеров

Загрузка...