Ульяна Березенко: «Дошкольное образование в Украине будет развиваться!»

Ульяна Березенко: «Дошкольное образование в Украине будет развиваться и изменит подход к воспитанию
Ульяна Березенко поддержала проект инновационного детского садика «Kidswood», чем фактически спасла заведение от закрытия.

В поисках детского сада для своего младшего сына женщина даже не подозревала, что вскоре оставит карьеру успешного юриста и начнет заниматься дошкольным образованием. Однако теперь благодаря ей в Киеве и области функционируют детские садики нового типа, которые предоставляют качественные услуги по дошкольному образованию.

«Когда надо было отдавать Луку в детский сад, я для себя четко решила, что хочу найти современное учебное заведение, которое будет соответствовать требованиям времени. На удивление, мне понравился детский центр «Kidswood» в Конча-Заспе. Побывав там, я поняла: это то, о чем я мечтала и чего ждала! Меня чрезвычайно поразил подход к воспитанию детей в этом садике, методики обучения, а еще там чистый и свежий воздух, хорошая территория, современная инфраструктура. Мне захотелось, чтобы мой ребенок здесь учился. Со временем руководство садика предложило мне приобщиться к этому проекту, инвестировать в него средства. Мы нашли общий язык, и я согласилась на предложение», – рассказала Ульяна Березенко. Так успешный юрист стала совладельцем заведения.

По ее словам, сегодня именно в сфере дошкольного и особенно школьного образования в Украине происходят положительные изменения, которые чрезвычайно важны для развития детей и будущего нашей страны.

«Я считаю, что следующие 15 лет это направление будет активно развиваться и абсолютно изменит наше сознание, подходы к воспитанию и обучению детей», – объяснила совладелец детского садика «Kidswood».

Сегодня «Kidswood» активно развивается, что подтверждает открытие детского центра «Kidswood Klovesky» в Киеве. Ульяна Березенко говорит о намерении в дальнейшем активно развивать не только собственное заведение, но и вообще систему дошкольного образования в стране.

«Я убеждена, что обучение в детском садике, школе не должно быть чем-то невероятно страшным для ребенка. Ведь главная задача таких заведений – воспитать уверенных в себе счастливых людей, которые умеют усваивать новые знания, адаптироваться к новым условиям и не ощущают при этом внутреннего дискомфорта. Именно таким, я бы сказала гибким, должен быть подход к воспитанию детей в Украине», – подчеркнула Ульяна Березенко.    

Для справки

«Kidswood» – инновационный детский садик, концепция которого базируется на трех составляющих: здоровом образе жизни, единении с природой, инновационных технологиях. Садик начал функционировать в сентябре 2017 года как детский центр. Тогда же в нем сделали современный экологический ремонт, поставили экомебель. С января 2018 года заведение функционирует как детский сад полного дня.

Он расположен в экологически чистой зоне на закрытой территории с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Обучение в садике проводится в четырех возрастных группах от 1,6 до 6-7 лет.

В заведении работают квалифицированные педагоги, основной принцип работы которых состоит в индивидуальном подходе к каждому ребенку, заинтересованности и развитии. Они учат детей находить взаимопонимание с ровесниками и взрослыми.      

Инновационный детский сад «Kidswood» находится по адресу: Киевская область, комплекс «Конча-Заспа», Столичное шоссе, 24 километр. Также недавно в Киеве открылся филиал садика «Kidswood Klovesky», расположенный по адресу: ул. Мечникова, 10/2.

Более подробную информацию можно получить на сайте заведения: www.kidswood.com.ua

 

Бионорика
Предыдущий материал

«Бионорика»: здоровье от природы

Маша Виноградова
Следующий материал

Мужчины VS женщины: Маша Виноградова доказывает, почему машина - место для женщины

Новости партнеров

Загрузка...