Тарас Тополя о большом туре, семейной жизни и сыновьях: эксклюзив Viva.ua

Тарас Тополя
К концу подходит большой тур группы “Антитіла” по Украине при поддержке бренда энергетических напитков HELL ENERGY. Солист группы Тарас Тополя в эксклюзивном интервью для Viva.ua поделился первыми впечатлениями от тура.

16 и 17 ноября в киевском Дворце спорта состоятся два больших сольных концерта группы “Антитіла”, которые станут завершающими в туре “Hello”. Тарас Тополя и его команда исполнят свои хиты, которые наверняка будет подпевать весь зал. Большой тур по Украине требует не только большой технической и организационной подготовки, но и множество энергии. О том, где найти силы выходить на сцену и отдаваться зрителю полностью, как совмещать семейное счастье с карьерой артиста и что наиболее запомнилось в туре, Тарас рассказал нам в эксклюзивном интервью.

- Тарас, большой тур подходит к концу и в ноябре у вас запланировано два больших концерта в Киеве. Откуда берутся силы, энергия? Ведь выступать два дня подряд во Дворце спорта — дело не из легких.

Всем миром движет любовь. Это если отвечать по-философски, а если более приземленно — то мы занимаемся любимым делом, мы созидаем и создаем, творим. Сам этот процесс приносит удовольствие и дает энергию двигаться вперед, невзирая на все трудности. Два Дворца спорта — это, несомненно, приятное достижение, но не предел наших планов. Вместе с HELL ENERGY мы зарядились еще на пять десятков концертов в следующем году. И это обязательно случится!

- Поделись впечатлениями от тура. Что запомнилось больше всего, были ли какие-то факапы, неожиданные события?

В целом от тура только положительные эмоции. Были моменты, которые ставили под угрозу проведение концертов. Например, это истории, связанные с первыми двумя стадионами. Так, во Львове представители ФФУ настаивали, чтобы мы перенесли концерт, так как на "Арена Львов" постелили новый газон перед важной игрой нашей сборной по футболу.

А харьковский концерт мог не состояться из-за регулярных сообщений директору группы "Антитела" Сергею Вусыку о возможном минировании стадиона "Металлист". Но, к счастью, все обошлось. Наша команда находила компромиссы и решения в любых сложных ситуациях. Четыре концерта тура "Hello" прошли успешно. На наших концертах были флешмобы от поклонников, полтавский концерт закрывал свадебный танец, был также дуэт с Алексеем Веренчиком.

Но больше всего порадовало, когда спустя чуть больше месяца после релиза альбома "Hello" аудитория знала слова всех песен и подпевала. И так по всем городам тура. В унисон с нами пели около шестидесяти тысяч людей. Много поклонников приехало из разных стран на наши концерты: из США, Великобритании, Германии, Нидерландов и многих других стран. Это мотивирует.

- У тебя подрастает двое сыновей. Им нравится твоя музыка? На концертах твоих уже были?

Роман был на финальном концерте тура "Солнце" на вертолетной площадке в Киеве два года назад. Марк еще не посещал мои концерты, поэтому жду сыновей вместе с Аленой во Дворце спорта. Немного переживаю, чтобы громкий звук и большое количество людей не испугало младшего. Касательно песен "Антител", то их дома поют оба, поют и мамины песни тоже. Говорят, что нравится наша музыка, мне приятно, ведь дома мы слушаем разное. И a-ha, и Coldplay, и Joywave, и много-много других исполнителей, в том числе, украинских. У них есть с чем сравнивать.  

- Как удается совмещать насыщенный график (особенно во время тура) и семейные отношения? Ведь сейчас сыновьям как никогда особенно важно время, проведенное с папой.

Сложно все совмещать. Вот даже сейчас я третий день отсутствую дома по причине гастролей. С утра пообщался с детьми и Аленой по телефону. Когда слышу, как Марк говорит, что он скучает и просит побыстрее приехать домой, отвечаю, что очень постараюсь вернуться побыстрее, и ребенок успокаивается. Ему важно понимать, что папа спешит домой, любит и помнит. Ясно, что есть и график, и концерты, и встречи, и я быстрее не приеду, но даже если я далеко, пытаюсь присутствовать хотя бы виртуально.

Когда же мы с любимой дома, то занимаемся с детьми, пишем, читаем, учим слова и цифры, и стараемся гулять на свежем воздухе. Конечно, дети каждую секунду требуют внимания и наших сил. Но мы как родители уже на личном опыте поняли, насколько важно находить время и для себя, ведь отношения в семье — это не только о детях, это и о чувствах двух людей, о доверии и поддержке. Когда это исчезает, дети это сразу ощущают, глубже и сильнее даже, чем родители.

- Когда тур закончится, какие планы? Какие цели дальше? Чего ждать от "Антитіл"?

Первая часть тура заканчивается двумя сольниками в Киеве во Дворце спорта. В новом году продолжим тур и приедем во многие города Украины, будут новые стадионы, и новые страны. В планах тур по Америке и Европе.

Напомним, тур "Hello" проходит при партнерской поддержке венгерского бренда энергетических напитков HELL ENERGY. О сотрудничестве "Антитіл" с HELL ENERGY стало известно еще в прошлом году, когда тур лишь планировался. К слову, такая коллаборация не случайна, ведь философия тура "Hello" полностью соответствует принципам бренда — динамичная энергия, сила и качество.

В то время, как "Антитіла" начинали свой тур в мае 2019-го, HELL ENERGY представили новый продукт в Украине — STRONG FOCUS. Его особенность в том, что это функциональный энергетический напиток, который дополнительно содержит мощный комплекс витаминов С и D, магний и L-карнитин. Как и другие напитки HELL ENERGY, из линейки STRONG, FOCUS содержит на 20% больше кофеина, чем HELL Classic — 38,4 мг/100 мл. Это может стать настоящей находкой во время тура "Hello" не только для артистов, которым требуется постоянная энергия (все же, сыграть два концерта подряд — дело не из простых!), но и для зрителей. К слову, летом вышло два новых лимитированных вкуса, так что каждый найдет напиток по своим предпочтениям.

Кроме заряда энергии, STRONG FOCUS насыщает организм витаминами D и С — это именно то в период осенних похолоданий. Витамин D поддерживает здоровье и прочность костей, полноценность мышечных функций, а витамин С — укрепляет иммунную и нервную системы. Магний уменьшает усталость и истощение, а также обеспечивает здоровый тонус мышц.

Еще один повод для гордости — эко-направленность производителя, ведь алюминиевая банка может перерабатываться на все 100% неограниченное количество раз.

И хотя сотрудничество группы "Антитіла" и HELL ENERGY подходит к концу, кое-что все же всегда будет их объединять. Это постоянное желание создавать что-то новое и инновационное, но, вместе с тем, полезное и способное сделать жизнь людей чуточку лучше.

_______________________

О HELL ENERGY

Бренд HELL ENERGY является 100% венгерским производителем энергетических напитков и присутствует в более чем 50 странах мира, а его завод в г. Сиксо ежедневно производит 4,5 миллиона банок напитков. Благодаря производственным мощностям мирового уровня и внедрению инноваций, HELL за последние 10 лет создал собственную историю успеха и теперь является одним из крупнейших мировых брендов энергетических напитков.

Анатолич с дочками
Предыдущий материал

Анатолия Анатолича чуть не лишили участия в Нью-Йоркском марафоне

Анита Луценко
Следующий материал

Похудеть за месяц на 7 кг и не голодать: суперпрограмма Аниты Луценко

Новости партнеров

Загрузка...