Постройневшая и сексуальная: Ирина Билык представила новый клип

Ирина Билык представила новый клип
Ирина Билык презентовала клип на новую песню «Листья», которую называет своим даром с небес.

#@#

Ирина Билык успевает растить маленького сына Табриза и параллельно заниматься музыкальной карьерой: в разгар осени певица решила порадовать своих поклонников новой видеоработой. Для экранизации клипа на песню «Листья» артистка пригласила известного украинского режиссера Елену Винярскую, которая совместно со своей командой воплотила в жизнь идеи певицы.

– Мне как никогда было приятно работать с богиней украинской сцены. Ее песни всегда вдохновляют на создание необычных образов, – рассказала Елена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первый хит Табриза: Ирина Билык показала своего младшего сына

В съемках была задействована маленькая актриса Маруся, которая мужественно выдержала целый съемочный день на площадке, выполняя все постановочные задачи на протяжении 20 часов наравне со всеми взрослыми артистами, полностью подражая манере и движениям Ирины.

Специально для Ирины Билык автор и композитор Андрей Леницкий написал песню «Листья».

– Для меня эта песня – дар с небес. Автор Андрей Леницкий прислал мне ее на почту. Песня сразу стала бесконечно крутиться в моей голове. Я пригласила Андрея в Киев для того, чтобы подписать все бумаги и отблагодарить его за такую прекрасную работу, но каково же было мое удивление, когда, подписав документы, Андрей отказался от вознаграждения и гонорара и исчез, как добрый ангел. С тех пор у меня напротив его номера телефона стоит маленькое добавление «Андрей-Ангел», – поделилась Ирина Билык.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сексуальный муж Ирины Билык на прогулке с сыном

Отец Фриске о новой возлюбленной Шепелева: Она заменила Платону и родную, и крестную мать
Предыдущий материал

Отец Фриске о новой возлюбленной Шепелева: "Она заменила Платону родную мать"

Golden Cage
Следующий материал

Золотая клетка: клеточная косметика как инновационный эликсир молодости

Новости партнеров

Загрузка...