Тренер Брэда Питта: "У него совершенно не было социальной жизни"

Брэд Питт фото 2017
Самый известный голливудский тренер актерского мастерства рассказала о первых шагах Брэда Питта в кино.

#@#

19 и 20 ноября в Киеве состоится мастер-класс голливудского тренера актерского мастерства Иваны Чаббак. Она работает с Брэдом Питтом, Шарлиз Терон, Холли Бэрри, Джимом Кэрри, Джеком Джилленхолом, Джеймсом Франко и многими другими. Именно благодаря превосходному педагогу они получали свои Оскары и Эмми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь здесь ни при чем: почему Анджелина Джоли и Брэд Питт уже год не могут развестись?

Перед приездом в Киев Ивана Чаббак поделилась советами для украинских актеров и работников киноиндустрии, а также вспомнила пример одного из главных голливудских актеров современности.

Брэд Питт

«Важно учиться, быть сконцентрированным на цели, много трудиться, не бояться жить скромно, если это нужно для профессионального развития. В этом случае, хороший пример – Брэд Питт, вернее, как он начинал в Голливуде. Он работал на трех ужасных работах, только чтобы оплачивать свои актерские курсы и иногда брать частные уроки. У него было несколько соседей по комнате и совершенно никакой социальной жизни, таким образом, он уделял все свое внимание и время актерским курсам. Он жил без денег какое-то время – и вы прекрасно знаете, чем закончилась эта история»,

– улыбается Ивана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшая фотосессия года: Анджелина Джоли снялась для Harper's Bazaar

Ивана Чаббак

Чаббак преподавала актерское мастерство для таких деловых людей, как Альберт Гор, Рой Томас Бейкер – музыкальный продюсер Rolling Stones, Queen, David Bowie, Guns and Roses, Smashing Pumpkins, Алек Горс – миллиардер, входит в список Forbes, Патрисия Веласкес – актриса, модель, владелица суперуспешной линии по уходу за волосами, менеджеры топовых бейсбольных клубов и многих других.

Ивана Чаббак – автор и создатель популярной в Америке актерской техники – «Техники Чаббак», а также основатель собственной школы и автор книги «The Power of the actor», используемой в качестве учебника в ведущих университетах США и Голливуде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Словно принцесса: Анджелина Джоли покоряет нежным нарядом

Фото: Getty Images, организаторы мастер-класса Иваны Чаббак

Макияж как у звезды: Наталья Водянова учит делать мейкап на каждый день
Предыдущий материал

Макияж как у звезды: Наталья Водянова учит делать мейкап на каждый день

Какая фигура! Виктория Боня похвасталась соблазнительными формами на отдыхе на Мальдивах
Следующий материал

Какая фигура! Виктория Боня похвасталась соблазнительными формами на отдыхе на Мальдивах

Новости партнеров

Загрузка...