Группа Play порадовала поклонников новым эмоциональным видео

Группа Play порадовала поклонников новым эмоциональным видео
Группа Play представила поклонникам новый клип на песню «Виновата сама». Пока веселый, яркий и бесшабашный ролик набирает просмотры на YouTube, мы решили узнать у музыкантов, как шла работа над видео и чем еще порадует дуэт в ближайшее время.

Ребята из группы PLAY, Вася Клименко и Лиза Чепель, представили свой новый клип на песню «Виновата Сама» – третий сингл из будущего альбома дуэта. Самые интересные подробноти о нем мы решили узнать из первых уст. 

Расскажите о новой песне и клипе «Виновата сама».

Автором слов и музыки стал Артем Пивоваров, это уже не первая совместная работа. Нас сразу зацепила эта песня, а фраза «Да, да, да, виновата сама» стала «крылатой» в нашей группе и обычно звучит в сторону Лизы. Но в нашем случае это «не камень в огород», а наоборот, плюс! Нам никогда не скучно, и мы всегда весело реагируем на подобные ситуации, потом есть что вспомнить. Режиссер клипа – Станислав Морозов, снимали в Испании. Мы также решили не придумывать историю или сюжетные линии, а просто круто и весело провести время и быть собой! Так сказать, показать наши повседневные будни.


 

Какие между вами отношения? В клипе можно увидеть намек на любовные отношения. Это история из жизни или фантазии режиссера?

Мы лучшие друзья, и все наше творчество держится именно на этом. Наши вкусы и взгляды на жизнь слишком похожи для того, чтобы быть парой. Ведь, как мы знаем, притягиваются противоположности! Тяжело сказать, что это намек на отношения, скорее – забота о друг друге. 

Вы такие веселые, позитивные ребята. У вас бывают конфликты с коллегами по работе или с друг другом?

В любой работе бывают недопонимания, но мы всегда обсуждаем такие вопросы и приходим к общему решению. Обычно до конфликтов не доходит.

Чем сейчас занимаетесь, помимо группы?

Вася: До создания группы я занимался фотографией, но теперь это больше хобби, когда появляется время, продолжаю снимать. Очень хочу попробовать себя в качестве композитора, активно учусь этому, и надеюсь, что из этого что-то получится, так как кайфую от музыки!

Лиза: Я также продолжаю работать кастинг-директором конкурса «Мисс Украина». Ну а так, конечно, все время тратим на проект: занимаемся вокалом, хореографией, спортом, работаем над альбомом.

Кого из артистов уважаете?

Каждый артист особенен по-своему и многих есть за что уважать. Это касается как наших, так и зарубежных исполнителей. Не хочется вдаваться в подробности, так как список очень велик.

Очевидно, что вы любите стильную одежду. Где покупаете и каких дизайнеров любите?

Мы не зацикливаемся по этому поводу, покупаем все, что нам нравится.

Что вам нравится больше: работать в студии или на съемочной площадке?

Эта работа совершенно разная, но одна без другой невозможна. Одинаково кайфуем от всего, что делаем.


 

Расскажите о своей команде. Кто вам помогает? За кем последнее слово?

Нам очень помогает наш продюсер Александр Диколь. Весь процесс создания продукта мы проходим вместе, обсуждаем, советуемся. Также часто прислушиваемся к советам наших друзей артистов: Алана Бадоева, Макса Барских, девчонок из «Виа Гры», за что им огромное спасибо.

Что скажете о своем сотрудничестве с Аланом Бадоевым? Он снимал вам первую видеоработу. Как вам работалось с профессионалом такого уровня?

Это был колоссальный опыт для нас, но и большая ответственность, так как Алан привык работать с опытными артистами, а для нас это была первая работа. Но все прошло очень легко, весело, ведь Алан профессионал своего дела и умеет правильно поставить задачу. Но это не последняя наша работа, совсем недавно отсняли еще один музыкальный клип в Лос-Анджелесе, который мы представим этим летом.

Тизер вашего клипа выложили у себя в Instagram много известных звезд. Среди них Макс Барских, Лена Темникова, Аня Седокова и другие. Как вам удалось устроить такой флешмоб?

У нас не было задачи сделать из этого флешмоб. В первую очередь, это наши близкие друзья, которые решили нас поддержать. Мы очень благодарны им за это!

Топлес и в гигантских сапогах: Кендалл Дженнер позабавила поклонников новым фото
Предыдущий материал

Топлес и в гигантских сапогах: Кендалл Дженнер позабавила публику новым фото

Похудевший и несчастный: Брэд Питт снялся для трех обложек глянца и шокировал поклонников своим видом
Следующий материал

Похудевший и несчастный: Брэд Питт снялся для трех обложек глянца и шокировал поклонников своим видом

Новости партнеров

Загрузка...