Видео дня: "Стыцамен" Ивана Дорна на белорусском языке в исполнении звезды "Евровидения"

Uzari
Участник шоу «Голосу країни» и конкурса «Евровидение-2015» Юзари Навроцкий записал кавер-версию песни Ивана Дорна «Стыцамен».

#@#

Участник украинского шоу «Голос країни-6», белорусский певец Юзари Навроцкий вместе со своей группой Uzari записал кавер-версию песни Ивана Дорна «Стыцамен». Ролик на эту песню группа выложила в своих соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение организаторов премии «Viva! Самые красивые-2016»

«После участия в украинском шоу «Голос країни» целый год поклонники просили меня записать кавер на «Стыцамена», я сделал это, но по-своему, по-белорусски. Однажды вечером мы репетировали в студии и Дима, наш гитарист, наиграл рифф, мы подхватили тему и через полчаса песня уже была готова, в том виде, в котором вы ее слышите сейчас. Нас так прокачало, что решили выпустить ее в сеть», – говорит Юзари.

Текст на белорусский язык адаптировала молодая поэтесса Дарья Белькевич.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн: «Хочу до 30 взять Грэмми»

«Мне импонирует творчество Ивана Дорна и я знаю, что это взаимно, так как настоящие творцы идут в ритм своего сердца, несмотря на правила и стериотипы. Фраза "не трэба губляцца" ("не надо стесняться") – ключ ко всему, что есть в искусстве. И пусть теперь начнется игра во времени между Стыцаменом и Сбляцамэном», – прокомментировал кавер Юзари Навроцкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-16 холостяков Украины в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Uzari

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Священник на "Голосі країни"
Предыдущий материал

На "Голос країни-7" пришел поющий священник

Макс Барских фото 2017
Следующий материал

В дениме и нижнем белье: новая фотосессия Макса Барских

Новости партнеров

Загрузка...