Юрий Горбунов, Гайтана, Ольга Сумская: звезды поздравляют Амадора Лопеса

Амадор Лопес
Сегодня, 3 февраля, свой день рождения празднует человек-оркестр Амадор Лопес. Хореограф, певец, шоумен – он никогда не стоит на месте и зажигает собой всех вокруг.

#@#

Редакция Viva.ua  от души поздравляет Амадора с 34-летием. Специально для именинника мы собрали несколько теплых слов от его друзей.

Юрий Горбунов:

Венесуэльско-украинский бандеровец празднует свой день рождения, и от имени карпатских бандеровцев мы все его любим и поздравляем!  Тяжело представить наш украинский  шоу-бизнес  без такого яркого персонажа, как Пан Амадоренко!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-16 холостяков Украины в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Юрий Горбунов

Сергей Пархоменко/Seryoga/Полиграф Шарикоff:

Амадор Лопес – человек-праздник, яркий, шумный и эмоциональный персонаж, который заряжает всех окружающих позитивом и настроением. Мне посчастливилось тренироваться у него, очень ценю его как маэстро! Поздравляю с днем рождения, желаю искрить и фонтанировать долгие годы! Амадор, фелис кумплеаеьо!

Сергей Пархоменко/Seryoga/Полиграф Шарикоff

Ольга Сумская:

Коли дивлюсь запальні танці Амадора, спілкуюсь з ним особисто, серце мліє... Скільки в ньому темперамента, несамовитої енергії, любові до своєї справи! Амадор Лопес – це людина-сонце, справжній красень, якого обожнюють українські дівчата. Хочу побажати імениннику ще більше неповторних проектів, талановитих учнів, творчого натхнення на довгі роки!

Ольга Сумская

Гайтана:

Дорогой наш Амадорушка! С днем рождения тебя! Пусть наша Вселенная всегда помогает тебе зажигать свои звезды! Пусть у тебя всегда будет вдохновение для реализации творческих проектов и выражения твоего огромного таланта!

Гайтана

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

По-богатому: Дженнифер Лопес позирует в золотом боди для новой фотосессии
Предыдущий материал

По-богатому: Дженнифер Лопес позирует в золотом боди для новой фотосессии

Кузьма Скрябин и его жена Светлана в журнале Viva!
Следующий материал

Кузьма Скрябин о супруге Светлане: "Самый мудрый человек в моей жизни - это жена"

Новости партнеров

Загрузка...