Ксения Собчак пожаловалась на назойливость телевизионщиков

Ксения Собчак пожаловалась на назойливость телевизионщиков
Новоиспеченная мама Ксения Собчак призналась, что журналисты не дают ей и ее малышу покоя, не прекращая приглашать на различные шоу. Ведущая заявила, что в ближайшее время не планирует участвовать в передачах.

#@#

Прошла неделя того момента, как Ксения Собчак стала мамой. За беременностью ведущей следили тысячи ее поклонников, поэтому неудивительно, что сразу же после рождения малыша разные телеканалы стали приглашать ее на свои ток-шоу. Телевизионщики оказались настолько назойливыми в своих просьбах, что Ксении пришлось оставить в своем блоге обращение.

«Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление: мы не будем принимать участие в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать – это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети», – написала Ксения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак: "Максим стал первым мужчиной, от которого мне захотелось родить ребенка" Ксения Собчак пожаловалась на назойливость телевизионщиковНапомним, на днях мама Ксении Собчак прокомментировала рождение внука и рассказала, как проходили роды.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Звездные мамы с детьми на показе
Предыдущий материал

Анастасия Приходько, Слава Каминская, Камалия и многие другие звездные мамы впервые вывели своих детей на подиум

Режиссер клипа "Имя 505" Колосовский обошел Бадоева на премии
Следующий материал

"Многомиллионный" режиссер клипа "Имя 505" обошел Бадоева на музыкальной премии

Новости партнеров

Загрузка...