Заноза в сердце: Джастин Бибер и все его девушки

Джастин Бибер фото
Идол тинейджеров окончательно запутался в своих чувствах. Певец не скрываясь встречается с Хейли Болдуин, тайно – с Кортни Кардашьян, при этом сердце его, похоже, по-прежнему принадлежит только Селене Гомес.

#@#

В марте Джастин Бибер написал в Твиттере: «В конце концов имеют значение только три вещи: как сильно ты любил, как спокойно ты жил и как благородно ты даешь уйти тем, кто не предназначен для тебя». Нетрудно догадаться, что последние слова адресованы его бывшей возлюбленной Селене Гомес.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джастин Бибер признался, что не может забыть Селену Гомес: "Мы были так влюблены"

Дело в том, что накануне певица предъявила миру своего нового бойфренда Чарли Пата, и этот факт не мог не расстроить Джастина. Ведь на протяжении последних месяцев он только то и делал, что пытался наладить отношения с Гомес. Молодые люди виделись, но все их встречи заканчивались словами девушки: «Мы теперь только друзья». После одной из таких встреч Бибер выложил в Интернет старое фото, на котором они с Гомес счастливо обнимаются, и лаконично подписал снимок «Чувства…». И это в то время, когда у певца есть официальная подруга Хейли Болдуин и неофициальная 36-летняя любовница Кортни Кардашьян, которая, по слухам, ждет от него ребенка.

Джастин Бибер

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Все серьезно: Джастин Бибер опубликовал страстный поцелуй с Хейли Болдуин

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Иллария с мужем и дочерью
Предыдущий материал

Иллария и ее муж снялись в фотосессии с маленькой дочкой

Соблазнительная Селена Гомес блистает на обложке Marie Claire
Следующий материал

Соблазнительная Селена Гомес блистает на обложке Marie Claire

Новости партнеров

Загрузка...