Вера Брежнева поделилась секретом идеальных отношений: "Я за равноправие в семье"

Вера Брежнева поделилась секретом идеальных отношений: "Я за равноправие в семье"
Вера Брежнева рассказала, как после долгих лет совместной жизни сохранить романтику и гармонию в семье. Певица поделилась своими секретами идеальных отношений.

#@#

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в октябре 2015 года. Однако ни для кого не секрет, что отношения пары длились до этого долгие годы. За все это время между артистами не пропала гармония и влюбленность. Весь секрет такого результата в романтических поездках, которые, по словам певицы, должны устраивать друг другу все влюбленные.

«Надо устраивать не только романтические вечера, а романтические уик-энды и поездки вдвоем, без детей, например, в отели — а-ля медовый месяц. Я считаю, это важные пункты для сохранения отношений, чувств. Чаще всего муж и жена заняты работой и видятся только вечером, обсуждают что-то, ложатся спать, утром встают и опять на работу... Так что такие выезды нужны для того, чтобы лучше чувствовать и понимать друг друга, не терять связь», — рассказала певица журналу «Антенна».

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева о дочке: "Съемки в фильме "8 лучших свиданий" отбили у нее охоту быть актрисой"

Кроме романтических уик-эндов, секрет хороших взаимоотношений также и в равноправии. Артистка считает, что и мужчина, и женщина должны прислушиваться к мнениям друг друга.

«Женщина должна иметь свое мнение, и мужчина должен считаться с ним, безусловно. Я за равноправие в семье. Но при этом вижу и чувствую, что женщине все равно следует оставаться мягкой, теплой, доброй и нежной — настоящей со своим мужчиной. Но он не должен пользоваться этой мягкостью», — считает Вера.

Брежнева подчеркнула — в отношениях также важно, чтобы каждый из супругов был реализован в любимом деле, а вот кто в семье более успешен в карьере, Вера не считает главным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!"

«Когда любовь есть, нет разницы, кто работает, кто нет. Но, безусловно, оба человека должны быть реализованы. Если не в работе, то в хобби или социальной активности», — поделилась своим мнением Брежнева.

Вера Брежнева поделилась секретом идеальных отношений: "Я за равноправие в семье"

Фото:  Instagram Веры Брежневой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

SamaFaina
Предыдущий материал

Мода на украинское: авторские вышиванки SamaFaina

Сын Арнольда Шварценеггера закрутил роман с 19-летней моделью
Следующий материал

Сын Арнольда Шварценеггера закрутил роман с 19-летней моделью

Новости партнеров

Загрузка...