Соломия Витвицкая: "Невесте моего брата поставили диагноз рак"

Соломия Витвицкая просит о помощи брату
Телеведущая Соломия Витвицкая обратилась к украинцам с просьбой о помощи. Невеста ее родного брата Северина лечится от рака.

#@#

Соломия Витвицкая, которая как волонтер регулярно помогает украинским военным, инвалидам, онкобольным и всем нуждающимся, впервые попросила о помощи для своей семьи. У невесты брата телеведущей обнаружили рак. Спасти жизнь Марии могут израильские врачи, но на лечение необходимо собрать 40 тысяч долларов.

Соломия помогает брату, как может, однако всю сумму собрать пока не удалось. На своей странице в Фейсбуке телеведущая-патриот обратилась ко всем небезразличным:

«Мой брат Северин Витвицкий служил в Крыму в знаменитой севастопольской части Бельбек. Познакомился с Машей незадолго до оккупации, влюбился. Она поддерживала его в то сложное и непонятное время, пока их часть блокировали «вежливые люди», а вокруг все называли бандеровцами. Потом поехала за ним к новому месту дислокации в Николаев. Они еще не успели обжиться или подумать о свадьбе, как Маше поставили диагноз рак. Дали максимум несколько месяцев. И все же они не опустили руки, а вместе настойчиво борются и воюют с недугом уже год. Врачи удивляются и хвалят. Наши медики оперировать не берутся. Есть надежда на израильских специалистов, которые готовы спасать Марию. Цена жизни пока 40 000 $».

Соломия Витвицкая: Невесте моего брата поставили диагноз рак

Северин Витвицкий и его невеста Мария

По словам Соломии, зарплата ее брата-военного не позволяет оплатить такое дорогостоящее лечение любимой женщины. 

«Сейчас Маша в Одессе, в реанимации на переливании крови. Ежедневно это тоже стоит тысячи гривен. Конечно же, зарплата военного таких поворотов не предусматривает. Я помогаю, как могу. Будем благодарны за все и каждую гривну! А еще очень благодарна за все советы, за письма поддержки», пишет Витвицкая в соцсети.

Северин, брат Соломии, не теряет надежду и верит в выздоровление любимой. Чтобы его мечта осуществилась, нужна помощь людей.

«Врачи предрекали несколько месяцев жизни. На данный момент диагноз врачей «не операбельная». Каждый день пребывания в медицинских учреждениях исчисляется тысячами гривен. В течение года мы рассчитывали на свои силы и средства, не перекладывая ни на кого это бремя. Но пришла пора, когда мы нуждаемся в вашей помощи», написал в Фейсбуке брат телеведущей Северин.

Реквизиты для помощи:
Карточка ПриватБанк № 4731 2171 1115 6954 на имя Северина Витвицкого.

Соломия Витвицкая: Невесте моего брата поставили диагноз рак

Соломия Витвицкая: Невесте моего брата поставили диагноз рак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Многодетный папа: Стас Костюшкин стал отцом в третий раз
Предыдущий материал

Многодетный папа: Стас Костюшкин стал отцом в третий раз

Единственный внук Эльдара Рязанова рассказал о последнем разговоре с дедушкой
Следующий материал

Единственный внук Эльдара Рязанова рассказал о последнем разговоре с дедушкой

Новости партнеров

Загрузка...