Сергей и Ирина Безруковы разводятся - СМИ

Сергей Безруков и его жена Ирина
По информации российских СМИ, Сергей Безруков ушел от жены, актрисы Ирины Безруковой, которая недавно потеряла единственного сына. По слухам, в их семье грядет развод.

#@#

Российские интернет-издания сообщили о предстоящем разводе Сергея Безрукова. Якобы после 15 лет брака актер ушел от жены. Ирина Безрукова, пережившая недавно смерть единственного сына, на вопрос журналистов об уходе мужа из семьи ответила встречным вопросом: "Вы звоните из программы "Розыгрыш"? Я не буду это никак комментировать!"

Причиной развода Безруковых, по данным СМИ, стала неверность мужа. Якобы у актера давно есть любовница – 31-летняя актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. По слухам, у Сергея Безрукова вне семьи подрастают двое детей, другие же издания пишут, что дети действительно есть, но родила их Ирина Безрукова, сохранив событие в секрете от прессы.

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова о покойном сыне: "Он был слишком хорош для этого мира"

Ирина Безрукова, вопреки слухам о разводе, вчера опубликовала в Инстаграме милое фото с мужем. На снимке супруги нежно держатся за руки. "Весна", – лаконично описала фотографию  актриса, как бы намекая, что все сплетни вокруг их пары безосновательны.

Сергей Безруков и его жена Ирина

Этим фотоснимком Ирина Безрукова опровергла новость о том, что они с Сергеем Безруковым разводятся. Фото: Инстаграм актрисы

Сергей Безруков и его жена Ирина

Сергей Безруков и его жена Ирина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, от чего умер сын Ирины Безруковой

Сергей Безруков и его жена Ирина

Фото: Инстаграм Ирины Безруковой, Сергея Безрукова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Канны-2015: Сальма Хайек на фотоколле фильма «Сказка сказок»
Предыдущий материал

Канны-2015: Сальма Хайек на фотоколле фильма "Сказка сказок"

Юлия Думанская
Следующий материал

Юлия Думанская: "От судьбы не уйти"

Новости партнеров

Загрузка...