Анжелика Варум в жуткой депрессии после смерти отца

Анжелика Варум в депрессии
На днях в Москве прошла презентация нового альбома 79-летнего отца Леонида Агутина Николая Петровича «Как стучат сердца», на которую пришел его сын один, без жены, Анжелики Варум. На то были веские причины.

#@#

За три дня до творческого вечера Анжелика Варум спешно улетела в Майами, в США, где живет их с Леонидом дочь Елизавета. Как призналась близкий друг семьи поэт и продюсер Любовь Воропаева в интервью «Экспресс газете», у 15-летней девушки сложный переходный период, одну надолго оставлять сейчас нельзя. Тем более, что после смерти любимого деда, Юрия Варума она все еще не может прийти в себя – они с внучкой были очень близки.

Однако не только дочь Леонида Агутина скорбит за любимым дедом, но и сама Анжелика до сих пор никак не может избавиться от депрессии после смерти отца. Она отказывается от многих выступлений, почти не выходит в свет, поэтому единственный кормилец в семье сейчас – Леонид Агутин.

На зимние каникулы Анжелика Варум вместе с Лизой вернется в Москву, а после всех праздников они всей семьей улетят на месяц в Майами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжелика Варум впервые высказалась о войне в Украине

Дочь Анжелики Варум Лиза

"Моя Кошка утеплилась. Летим в Москву! Как там погода?" - написала Анжелика Варум в Инстаграм перед вылетом из США в Москву

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Роберт Паттинсон и Талия Бернетт не скрывают страстных чувств
Предыдущий материал

Под прицелом папарацци: Роберт Паттинсон и Талия Бернетт не скрывают страстных чувств

Камерон Диаз вышла в свет в трендовом платье от Dior
Следующий материал

Стильная красотка Камерон Диаз вышла в свет в трендовом платье от Dior

Новости партнеров

Загрузка...