Самая взрослая звезда FHM: 41-летняя Кармен Электра обнажилась для мужского глянца

Кармен Электра 22
Впервые за время существования популярного мужского журнала FHM его обложку украсила женщина после 40!

#@#

41-летняя красотка Кармен Электра стала первой женщиной, переступившей 40-летний рубеж и появившейся на страницах мужского глянца: издание шутливо отмечает, что американская актриса стала самой «старой» моделью FHM.

Кармен украсила обложку апрельского номера журнала, появившись на его страницах в сексуальном нижнем белье и откровенных нарядах, удачно подчеркивающих ее стройные формы.

В интервью с журналом Кармен призналась, что не претендует на звание самой сексуальной женщины по версии FHM, однако, безусловно, польщена тем, что редакция внесла ее в почетный рейтинг:

«Конечно, быть одной из самых сексуальных женщин планеты лестно для меня, - говорит актриса, - Однако, я не думаю, что заполучу первое место в этом списке. Есть так много молодых красивых женщин, которые действительно заслуживают этого звания. Например, Бейонсе! Она так горяча, сексуальна и красива! К тому же, сейчас она выглядит лучше, чем когда-либо – она в отличной форме и звание самой сексуальной женщины планеты подходит ей гораздо больше, чем мне».

СМОТРИТЕ ФОТО: Кармен Электра отметила 40-летие

Кармен Электра фото

Кармен Электра фото

Кармен Электра фото

Виталий Козловский новое
Предыдущий материал

Девушка Козловского публично призналась ему в любви

Виктория Боня и дочь
Следующий материал

Мамочкина радость: Виктория Боня показала свою лапочку-дочку

Новости партнеров

Загрузка...