Известны имена крестных сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

герцог кембриджский маленький сын миддлтон
Сегодня состоится крещение третьего наследника британского престола принца Георга! Наконец-то в сети появился список имен крестных родителей и гостей церемонии.

#@#

Принцу Георгу повезло – у него будет аж семь крестных! Итак, кому выпала честь крестить самого, быть может, будущего короля Великобритании? Список крестных наследника:

Г-н Оливер Бейкер – сокурсник Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Миссис Эмилия Патерсон-Жардин – сокурсница Кейт Миддлтое по колледжу Мальборо

Граф Эрл Гросвенор – сын герцога Вестминстерского.

Г-н Джейми Лоутер-Пинкертон – с 2005 по 2012 служил личным секретарем герцога и герцогини Кембриджским, а также принца Гарри. Сейчас занимает пост главного личного секретаря.

Миссис Зара Филлипс - двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри.

Миссис Джулия Сэмюэль – подруга принцессы Дианы.

Г-н Уильям ван Кастем – друг принца Уильяма.

Известно, что на церемонию крещения принца Георга, которая состоится в Королевской часовни Сент-Джеймского дворца, прибудут: королева Елизавета II и ее муж герцог Эдинбургский, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри, родители Кейт Миддлтон, а также ее брат Джеймс Миддлтон и сестра Филиппа Миддлтон.

Специально для торжественного события малыша нарядят в крестильную рубашку, изготовленную королевской портнихой Анжелой Келли. Крещение принца произойдет в серебряной Лилейной купели, куда прямо из святой реки Йордан накануне доставили воду. 

По окончанию крещения в Кларенс-хаус  для гостей будет устроено чаепитие с традиционным крестильным тортом, созданным из сохраненного коржа свадебного торта герцогов Кембриджских.

Тени незабытых предков
Предыдущий материал

"Тени незабытых предков": промо-фотосессия накануне премьеры

Яна Рудковская Новая волна 2013
Следующий материал

Яна Рудковская едва не погибла в авиакатастрофе

Новости партнеров

Загрузка...