Жуткие подробности преждевременных родов Ким Кардашьян

Ким Кардашян и Кэни Уэст
Несмотря на то, что светская львица Ким Кардашьян по-прежнему не планирует комментировать многочисленные слухи о сложностях во время родов, в прессе появляются все новые подробности появления на свет ее долгожданной дочери.
#@#

По словам источников из окружения семейства Кардашьян, Ким родила дочь естественным путем, несмотря на то, что изначально планировалась операция кесарево сечения. Во время родов артериальное давление звезды резко повысилось, и врачи опасались за жизнь малышки, которая недополучала кислорода. Также стало известно о том, что отец ребенка, рэпер Кэни Уэст настолько нервничал и паниковал, что не смог ничем помочь своей измотанной от схваток подруге:

«Ким пришлось через многое пройти, - говорит источник, - Но она очень сильная женщина – она стойко держалась, не паниковала и выполняла все требования врачей. Конечно, ей было очень страшно, но когда она видела растерянное и обеспокоенное лицо запаниковавшего Кэни, то пыталась сама взять ситуацию под контроль».

СМОТРИТЕ ФОТО: Обнародовано фото ребенка Ким Кардашьян и Кэни Уэста

Следующие две недели Ким и ее новорожденная дочь проведут в больнице. По словам источников, Кэни не намерен оставлять своих девочек одних:

«Он находится в больнице 24 часа и не планирует покидать ее, - говорит друг семьи, - Следующие две недели мама, папа и ребенок проведут в больнице, где врачи будут заботиться о здоровье новорожденной девочки и, конечно, новоиспеченной мамы, у которой после родов началась гипертония».

Помимо этого, новорожденная девочка отказывается от грудного молока. Несмотря на то, что Ким в состоянии обеспечивать малышку грудным молоком, девочка настолько слаба, что не может активно сосать грудь:

«У Ким большие проблемы с грудным вскармливанием, - добавляет источник, - Недоношенные дети очень нуждаются в грудном молоке мамы, но новорожденная девочка не может активно сосать грудь и Ким приходится сцеживать ей молоко в бутылочку».

Напомним, что Ким родила дочь на 37 неделе беременности.

Жизель Бундхен
Предыдущий материал

Жизель Бундхен учит семимесячную дочь заниматься йогой

Инна Цимбалюк
Следующий материал

Инна Цимбалюк впервые рассказала о своем женихе-олигархе

Новости партнеров

Загрузка...