Лера Кудрявцева и Игорь Макаров наконец-то распаковали свадебные подарки

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Очаровательная телеведущая и новоиспеченная жена хоккеиста Игоря Макарова Лера Кудрявцева рассказала о подарках, которые некоторые гости предпочли скрыть от достояния публики.

#@#

Несмотря на то, что гости на свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова собрались в основном звездные, подарки, которые они преподносили, оказались совершенно разнообразными. Начиная полезным подарком Ивана Урганта – телевизором, и заканчивая духовным презентом Ирины Дубцовой – авторской песней, посвященной молодоженам.

Казалось, некоторые гости вовсе забыли про жениха Игоря Макарова и все свое внимание направили на невесту. Так, Лера Кудрявцева получила шикарное платье от Александра Серова и драгоценности с роскошным корсетом от Маши Малиновской. 

"Лера очень любит украшения всевозможные, все очень блестящее", – прокомментировала свой подарок Малиновская.

Леонид Агутин из всех возможных вариантов выбрал самый практичный – деньги. И, по словам талантливого исполнителя, на подарок не поскупился.

Напомним, роскошная свадьба 42-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова состоялась 8 июня, поразив своим размахом весь московский бомонд.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Лера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова: королевская свадьба
 

Ксения Собчак и Максим Виторган
Предыдущий материал

Влюбленные Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают во Львове

Анастасия Волочкова новое
Следующий материал

Девочка созрела: дочь Анастасии Волочковой ходит по ночным клубам

Новости партнеров

Загрузка...