Дима Коляденко хочет второго ребенка

Дима Коляденко
Шоумен Дима Коляденко ищет маму для будущего малыша.

#@#

Эпатажный Дима Коляденко во время съемок шоу «Хто зверху?» вспомнил обязанности молодого отца. Ему и его партнерам по команде – Сергею Притуле, Александру Кривошапко и Кириллу Туриченко – выпало задание за полторы минуты собрать первоклашку в школу. Диме досталась незавидная роль – накормить кроху кашей, пока другие параллельно одевали его и собирали портфель.

«Было сложно, но у меня есть опыт, – рассказал шоумен после конкурса. – В свое время мы с Леной Коляденко кормили еще совсем маленького Филиппа кашей. И у меня это получалось очень неплохо. Кроме того, я пеленал сына, стирал пеленки, гладил их... Я был хорошим папой».

Дима Коляденко

Кстати, Дима по-прежнему любит баловать сына чем-нибудь вкусным:

«Филипп нередко приходит ко мне покушать. В последний раз, когда заходил, я ему готовил итальянскую пасту и салат «Цезарь». Он до сих пор любит, когда я его кормлю».

Кстати, Коляденко признался, что хочет второго ребенка. Правда, пока не знает от кого: «Это же так легко. Я обеспечен, в армии уже был… Одним словом, никаких преград. Осталось выбрать будущую маму», – улыбаясь, добавил он.

Дима Коляденко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дима Коляденко создаст коллекцию женского белья

Ева Бушмина и Альбина Джанабаева
Предыдущий материал

Ева Бушмина показала лицо без макияжа и поделилась новой фотосессией

Мила Кунис интервью
Следующий материал

Мила Кунис: внезапно похорошела или искусство фотошопа?

Новости партнеров

Загрузка...