Ольга Бузова выходит замуж

Ольга Бузова в свадебном платье
Известная телеведущая Ольга Бузова собралась под венец.

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» и ее возлюбленный, полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов на днях подали заявление в ЗАГС. По словам приятелей звездной пары, организацией роскошной свадебной церемонии займется одно из лучших агентств Москвы. На церемонию бракосочетания Ольги и Дмитрия, которая состоится в элитном московском ресторане, будут приглашены около 150 гостей.

«Платье Оленька еще не выбрала, хотя уже несколько раз была на примерке в салоне, - рассказывает подруга Ольги, - Она очень переживает, хочет, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь. Лично проговаривает с организаторами, продумывая каждую мелочь - от табличек с именами гостей на столах до цвета автомобиля, на котором ребята отправятся на прогулку после бракосочетания».

Сыграть свадьбу жениху не помешает даже травма, полученная во время матча 26 апреля. Напомним, что Дмитрий перенес операцию за границей на ахилловом сухожилии - его прооперировал известный врач Янэ Сааремо. В настоящее время знаменитый футболист проходит курс реабилитации в Москве, но это не мешает ему заниматься организацией свадебной церемонии вместе с будущей женой – на днях пару видели в одном из московских ресторанов вместе с организаторами торжества.

кубок Евро-2012
Предыдущий материал

Как в Украине встречали кубок Евро-2012

Ева Лонгория гетти
Следующий материал

Ева Лонгория вышла в свет без бюстгальтера

Новости партнеров

Загрузка...