Lama объяснила феномен своего молодого внешнего вида: "Нужно заниматься сексом по любви"

Lama объяснила феномен своего молодого внешнего вида
Самый популярный немецкий таблоид Bild назвал фронтвумен группы Lama «горячей штучкой» и расспросил ее, почему она выглядит настолько молодо, что даже пограничники не верят в ее возраст по паспорту?

#@#

Красоте и молодости певицы Lama можно только позавидовать – в 41 год Наталья Дзенькив выглядит значительно моложе своего возраста. Из-за этого совсем недавно на паспортном контроле в турецком аэропорту с Натальей произошел смешной и неожиданный случай, который получил широкую огласку в мировых СМИ: у работников паспортного контроля возникли сомнения относительно соответствия возраста по паспорту с внешним видом украинки. Благодаря резонансу эту новость обсуждали читатели многих стран, а некоторые из них даже утверждали, что Lama выглядит так молодо только благодаря пластической хирургии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голливудская актриса Алисса Милано по-доброму позавидовала красоте певицы Lama

Редакция популярного немецкого издания Bild попыталась выяснить у певицы Lama,  может ли женщина так выглядеть в 41 год:

– Этот взгляд, губы, женственное тело, которое останавливает на себе взгляды прохожих. Наталья Дзенькив, фронтвумен украинского группы Lama – еще та «горячая штучка», и с трудом верится, что ей больше 40 лет. Купалась ли Наталья в волшебном фонтане юности или это просто родительские гены, а, возможно, еще и изящная работа пластического хирурга?

Відверто кажучи, мене трохи дратують всі ці згадки про пластичних хірургів, я ніколи не зверталася до них і не збираюся! Для того щоб переконати найбільших песимістів, я готова взяти участь у телешоу, де пластичний хірург огляне мене і зробить висновки про втручання.

Lama


– Хорошо, так в чем же тогда ваш секрет?

Важко сказати, можливо, і справді батьківські гени, а можливо й те, що зараз зі мною поруч чоловік, який робить мене щасливою. Він на 15 років молодший за мене, але, будемо відвертими, це тільки покращує наші стосунки, і сексуальні також. Ми насолоджуємося перебуванням один з одним кожен день і кожну ніч. Для мене надзвичайно важливо відчувати, що чоловік, з яким я займаюся коханням, любить мене. Тому це саме той випадок.

– Наталья, а все ли это на самом деле? Или есть что-то еще?

Є ще важливі речі, які стосуються раціону харчування. Надзвичайно важливо пити багато води, вранці дві склянки з лимоном – так вже багато років починається мій день. Має бути присутня велика кількість фруктів в раціоні. Я дуже люблю хорошу каву, але не більше однієї філіжанки в день, цукор заміняю медом. В мене повна відмова від фастфуду. Незважаючи на те, що я рок-зірка і мала б жити за принципами «Секс&наркотики&рок-н-рол», я кажу «Так!» сексу і рок-н-ролу, і повністю відмовляюся від наркотиків і паління. Ще одна надзвичайно важлива річ – ви маєте займатися в житті тим, що справді приносить вам задоволення.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как всегда быть красивой: Маша Ефросинина об уходе за собой и пластических операциях

Lama

Кстати, в ноябре Lama планирует выпустить новый сингл.

ЧИТАЙТЕ: Слишком молодо выглядит: о певице Lama написали в The Independent

Молодая жена 59-летнего Алека Болдуина беременна четвертым ребенком!
Попередній матеріал

Молодая жена 59-летнего Алека Болдуина беременна четвертым ребенком!

Анджелина Джоли, Кейт Уинслет, Ева Лонгория и другие голливудские красотки блистают на премии Hollywood Film Awards
Наступний матеріал

Анджелина Джоли, Кейт Уинслет, Ева Лонгория и другие голливудские красотки блистают на премии Hollywood Film Awards

Новини партнерів