Тина Кароль и Евгений Огир: "Для нас главное - любить друг друга каждый день и каждую минуту"

тина кароль обложка
Прошло три года, как с нами нет мужа Тины Кароль Евгения Огира...

Viva.ua предлагает вспомнить трогательное интервью этой яркой семейной пары.

В биографии Тины Кароль 15 июня – особенная дата. В этот день она вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира, чему, разумеется, была посвящена обложка Viva! Мы не стали искать специальные темы для разговора, решив сделать простое интервью-портрет: наша беседа со знаменитой парой состоялась за обычным обедом, мы говорили о простых вещах, пытаясь немного увидеть мир семейства Кароль-Огир их глазами.

– Тина, ты как-то сказала, что Женя покорил тебя своей харизмой. Как вы познакомились?

Тина Кароль: Это был 2007 год. Канал «М1». Я захожу в кабинет. За столом сидит серьезный молодой человек и смотрит на меня исподлобья. Взгляд оценивающий и какой-то осуждающий. Видимо, у него была своя тактика общения. Я растерялась и почувствовала давление, которому хочется противостоять. Женя – человек умный и знающий больше, чем я. Между нами всегда есть противоречие, которое создает интригу в отношениях. Это цепляет. Женя, а у тебя какое было впечатление от нашей первой встречи?

Евгений Огир: Я помню, что занимался какой-то текущей работой. Ты была в совершенно чокнутом костюме с беретиком.

– Вы достаточно много месяцев «шифровались»… И мало кто знал, что вы – пара. Даже на номинации «Самые красивые 2008» Тина шла по красной дорожке одна, и при вспышках фотокамер вы держались особняком друг от друга.

Т.: Женя не любит светиться и считает…

Е.: …что те, кому необходимо меня знать – знают меня в лицо. Моя работа не нуждается в публичности. Мы не «шифровались», просто не считали нужным предавать наши отношения огласке. Думаю, что и сейчас, если нас рядом посадить, то не все будут знать, что мы – пара.

Е.: Как я уже говорил, для успеха дела мое присутствие в кадре вообще не нужно, мне так удобней, комфортней, спокойней.

Т.: И я с этим полностью согласна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о сыне: "Мы не ушли в религию на почве семейной трагедии"

тина кароль муж евгений огир умер фото

– У каждой любви есть своя история. Расскажите о самых ярких для вас датах за эти четыре года?

Е.: Конечно, я все помню, но не хочу сейчас рассказывать, к примеру, о первом поцелуе… Это слишком личное. Могу сказать, что мы не «ритуальная пара», и не особо носимся с этими датами. Для нас ценно другое – любить друг друга каждый день и каждую минуту. Если позволяет время, то можем сорваться с места, сесть в самолет и куда-то сбежать на три дня. Я считаю, что это намного круче…

Т.: Не искать поводов, а действовать спонтанно.

– У вас есть семейные праздники?

Т.: Конечно, день свадьбы и рождение нашего сына.

– Сейчас вы уже не совершаете сумасбродные поступки?

Т.: Скорее нет. Когда мы были предоставлены только друг другу – ничего не могло остановить, к примеру, посреди зимы на несколько дней улететь понежиться к океану. Сейчас нас уже трое и приходится с этим считаться.

– «Любовь живет три года»? Вы смотрели этот фильм?

Т.: Нет, не смотрели, глупое название. Хотя, конечно, есть такая теория, и кто-то в нее верит.

Е.: Полная глупость верить в подобные теории, считаю, что люди становятся парой и их любви отпускают время только где-то «там», наверху. Вообще, любовь не имеет временных рамок. Есть люди, которые женятся, вообще не любя друг друга, но при этом живут всю жизнь вместе. Есть браки, в которых любят только каждый сам себя и при этом замечательно себя чувствуют. Мне кажется, все зависит от другого важного условия – ты должен встретить своего родного человека.

– Но вряд ли вы станете отрицать, что ваши отношения со дня свадьбы вообще не изменились.

Т.: Дома у нас полная идиллия. Я просто не успеваю трепать Жене нервы. Когда люди заняты, им есть куда отдавать энергию. Невостребованность угнетает семью. У нас нет такого, что кто-то сидит дома и пристает к другому: «Расскажи, а что ты сегодня делал». А тот от усталости и рутины не может говорить. Я считаю, что именно тогда начинаются конфликтные ситуации. Каждый из нас реализован, и это очень важно, особенно для молодой семьи... Так что у нас все отлично!

СМОТРИТЕ: Семейные фото Тыны Кароль и Евгения Огира

– Психологи утверждают, что в браке мужчина может быть для женщины либо отцом, либо сыном, либо равным партнером. Кто для тебя Женя?

Т.: Как меня учила моя мама, «нужно себе найти такого мужчину, как твой папа». Ну, я и искала такого, как мой отец: чтобы это был умный и рассудительный человек. Женя именно такой. Также для меня очень важно, что Женя – современный мужчина.

– А какая у вас разница в возрасте?

Е.: Мне 32 года, Тине – 27 лет.

– Тина, чему ты научилась у Жени за годы супружеской жизни?

Т.: Прежде всего, терпению, все делать в нужный момент и разбираться в людях, а также общаться с публикой на сцене не только посредством музыки. Рядом с Женей я учусь быть настоящей женщиной.

– В украинском шоу-бизнесе немало браков, в которых жена – звезда, а муж выступает продюсером. Например, Лихута и Повалий, Руслана и Ксенофонтов. Став продюсерами своих жен, и тот, и другой отказались от своей творческой карьеры. Игорь был барабанщиком, а Саша вокалистом группы «Клуб Шанувальників Чаю». Став продюсером Тины, ты отказался от карьеры на телевидении?

Е.: Ерунда! Чем они пожертвовали? Не думаю, что Лихута жалеет о том, что отказался от своих творческих амбиций. Мне кажется, они занимаются своим любимым делом, которое приносит им удовольствие. И я не могу сказать, что отказался от любимой работы ради Тины. Но если честно, мысли есть когда-нибудь вернуться на телевидение. Я просто очень люблю эту работу. (Евгений Огир работал с 2001 по 2009 годы на канале М1 исполнительным продюсером. – Прим. ред.).

– Какие готовите подарки друг другу на ваше четырехлетие?

Т.: Он как всегда скажет, что любит меня. Мы ведь уже говорили, что у нас каких-то особенных дней не бывает. Точно так же мы относимся к подаркам и цветам. Я не обижусь, если Женя не подарит цветов на 8 Марта. Подожди, а на День матери ты мне что-то дарил? (Смеется)

Е.: У тебя есть сын, который должен тебя поздравлять. (Смеется)

– То есть вы не дарите друг другу подарки?!

Т.: Мы относимся к этому просто, я, на самом деле, даже не на все дни рождения его поздравляла.

Е.: Нет, почему же? Я, например, купил Тине машину. Ну, вы же понимаете, что это не подарок. Просто она «пришлась ко времени».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

– Я помню вашу красивую свадьбу, которая происходила в ресторане «Leo club», в обстановке строжайшей секретности. Огромная очередь гостей, собравшихся с подарками и поздравлениями. Вы, усталые и счастливые, принимаете подарки, цветы и теплые слова. Конечно же, не одна я ломала голову, что же вам пооригинальнее подарить. И вот дошла очередь до Бадоева. Он достает огромную картонную коробку, ставит перед вами на пол, открывает. А там – банальный и не очень красивый чайный сервиз. В ваших глазах появляется некоторое удивление и разочарование, которое каждый из вас пытается тщательно скрыть… Ну, а дальше вступает в силу режиссерский талант Алана. Он дает каждому в руки по бите и – вперед! Вы начинаете с воодушевлением разбивать вдребезги сервиз.

Е.: О, это была очередная афера Бадоева!.. (Смеется) А я-то думал, что этот сервиз был дорогим, оказалось же, – бутафория. Знаешь, я бы предпочел, чтобы сервиз оказался настоящим и… целым.

– Вы часто в пылу ссоры бьете посуду дома?

Т.: Вообще не бьем. И у нас у нет как таковых ссор.

Е.: Мы скандалим и ругаемся. Зачем ты идеализируешь?

Т.: В быту мы не делим ситуацию на «твое» и «мое». Есть вопросы, в которых он профессионал. Но по большей части, мы дополняем друг друга. Он часто критикует мое исполнение, как я подала песню. Но, если я объясню, почему так ее исполнила, Женя соглашается. Кроме шоу-бизнеса, у нас есть еще много общих тем для споров, к примеру, стройка дома (смеется).

– Тина, многие певицы в угоду сценической карьере откладывают рождение ребенка на потом, а иногда и вовсе отказываются от рождения детей.

Т.: Наш сын родился в любви, я узнала, что беременна, горячо этого желая. После рождения ребенка я осознала, что такое быть настоящей женщиной. До этого не понимала многого, а теперь чувствую свое тело, знаю, в какие месяцы становлюсь полнее, а в какие стройнее. Что мне можно есть, а чего нельзя. От чего мне бывает плохо, как похудеть быстро. Я просто узнала себя.

– Женя, до встречи с Тиной ты уже был женат, и от первого брака у тебя есть 7-летний сын Женя. Кстати, в вашем доме есть комната для него?

Т.: Детская комната у нас большая и ее достаточно для двух мальчиков.

– Братья знакомы друг с другом?

Т.: Многие гадали, как я отнесусь к его сыну… С большой любовью! Маленький Женя называет Веню своим братиком. Они здорово играют вместе и очень привязаны друг к другу. Двери нашего дома всегда для него открыты.

– Тина, я помню, что первый раз ты вывела Веню в свет, когда ему было два годика. Это была церемония награждения Viva! самые красивые. Расскажи, какой сейчас Вениамин?

Т.: Веня очень артистичный и творческий мальчик, обожает строить очень красивые дома с крышами-башнями. А вообще, по каждому поводу у него есть свое мнение. Если нашкодничал, умеет извиняться, знает, что такое «спасибо» и «пожалуйста». Кстати, он еще ни разу не получал по попе. Мы с Женей договорились, что в нашей семье детей не бьют. Максимальная степень наказания – в угол. Ребенок – это ведь чистый лист бумаги, в него нужно вложить самое лучшее. А если малыш совершает проступок, то это от незнания. Вот когда разобьет папину машину – это уже совсем другой разговор! (Смеется)

ЧИТАЙТЕ: 11 неизвестных фактов о Тине Кароль

– Женя, наверное, строгий отец?

Т.: Строгий. И со мной, и с Веней (смеется). Это же здорово! Я люблю, когда он строгий. Но при этом Женя души не чает в сыне, они устраивают подушечные сражения, обожают подурачиться.

– У тебя есть няни? Веня ходит в частный садик?

Т.: С нами живут две няни, которые чередуются. Но при этом Веня ходит в обычный детский сад.

– Ну что ж, все по классике: дом построили, ребенка родили. Осталось дерево...

E.: Осенью будут деревья.

– Тина, мне кажется, что ты – абсолютно счастливый человек.

Т.: Я начала испытывать это ощущение, встретив Женю. До этого я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра. На самом деле, я счастлива еще и потому, что Женя никогда не позволит мне просесть профессионально. Рядом с ним я всегда буду совершенствовать себя. А еще я бы хотела дочку. Мне нужна девичья компания!

Настоящая леди: Роузи Хантингтон-Уайтли блистает в стильном наряде Brandon Maxwell

Голливудская актриса раскритиковала Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер: "Они ненастоящие модели"