Владимир Кличко: "Самый красивый человек в нашей семье - мама"

Владимир Кличко
Боксер Владимир Кличко, номинированный на звание Самого красивого мужчины страны по версии журнала Viva!, подвел итоги 2012 года.

#@#

Брат за брата!

Пользуясь близкой Владимиру Кличко спортивной терминологией, скажем, что ему предстоит обязательная защита титула «Самый красивый мужчина Украины», который знаменитый боксер завоевал в прошлом году. Сделать это будет непросто, ведь отобрать чемпионский пояс «Самого красивого» у Владимира попробует аж 14 претендентов Viva!

Как вы помните, в 2012-м Владимир не смог получить свою награду лично, так как находился на финальном этапе подготовки к чемпионскому бою с боксером Жан-Марком Мормеком. За него на сцену поднялся старший брат Виталий, повергнув на секунду аудиторию в шок. «Не перепутали ли братьев организаторы?» – зашептались в зале. Нет, никакой ошибки не было: Виталий принял награду и первым поздравил брата по телефону.

«Я готовился к поединку, – объяснил Владимир. – Неделя до боя – самая ответственная, поэтому даже при всем желании не мог бы нарушить режим. Виталий позвонил после награждения и сказал: «Ты меня обскакал».

Самый красивый…

«На самом деле, – поделился с нами победитель, – самый красивый человек в нашей семье – мама, поэтому награда по праву достанется ей». На вопрос «как он отреагировал на звание «Самый красивый мужчина Украины 2011» Владимир ответил: «Чтобы завоевать спортивный титул, нужно изрядно постараться, приложить усилия. А эта награда досталась мне... неожиданно. Я за нее не боролся. Честно говоря, даже удивился, узнав об этом. Приятно. Хотя считаю, что для мужчины красота – не главное. Намного важнее то, за что мужчину называют мужчиной – честь, достоинство, благородство».

Победный год…

Тот самый поединок с Мормеком, который помешал Владимиру присутствовать на церемонии «Самые красивые», закончился для Кличко уверенной победой. Позже знаменитый украинец еще два раза отстаивал звание самого сильного боксера-тяжеловеса планеты (Владимир делит его со старшим братом Виталием) в боях с боксерами Тони Томпсоном и Мариушом Вахом. Сегодня как настоящий спортсмен Кличко готов к новым победам и совсем не против сохранить звание «Самого красивого» и в этом году. И поскольку после расставания с американской актрисой Хайден Пенеттьери сердце боксера все еще свободно, мы можем утверждать, что Владимир по-прежнему входит в число самых завидных женихов не только Украины, но и всего мира!

Ярослав Степаненко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Пальчевский: "Мои враги считают меня самым опасным соперником"

Альбина Джанабаева_декабрь 2012
Предыдущий материал

Альбина Джанабаева нашла работу после распада "ВИА Гры"

дискворед 2013
Следующий материал

Подружка гангстера - героиня новой коллекции Dsquared2

Новости партнеров

Загрузка...