Внешний вид очень важен: Маша Ефросинина рассказала, как женщинам полюбить себя

Маша Ефросинина
По словам телеведущей, она хочет снять с украинских женщин затертые халаты.

Сегодня Машу Ефросинину можно назвать одной из самых успешных украинских женщин. Телеведущая является примером для многих украинок: Маше удается совмещать успешную карьеру с ролью заботливой мамы, прекрасной жены, блогера. А недавно к этому списку прибавился еще один пункт - телеведущая запустила собственный бренд одежды для досуга Mashsh.

По словам Ефросининой, идея выпусть бренд появилась благодаря женщинам.

Читайте также

Купальник поверх лосин и безумные танцы: Маша Ефросинина взорвала сеть видео в стиле 90-х

Купальник поверх лосин и безумные танцы: Маша Ефросинина взорвала сеть видео в стиле 90-х

Идеальный макияж губ? Легко! Маша Ефросинина поделилась своими бьюти-секретами

Идеальный макияж губ? Легко! Маша Ефросинина поделилась своими бьюти-секретами

"Тысячи раз меня спрашивали: "как полюбить себя, что делать, чтобы нравиться себе?" И я непрестанно отвечала: "Читайте книги, смотрите кино, получайте новые знания; не живите с тем, кого не любите; не дружите с теми, кто вас использует". Да, это так работает! Но ведь и внешний вид для самооценки тоже очень важен. Однажды меня осенило: я могу в этом помочь женщинам! Помочь им быть красивыми, даже когда они остаются наедине с собой. Так появилась идея создать бренд одежды для досуга. Не эксклюзивный или люксовый, для единиц. А массовый, для всех украинок", - говорит Маша.

Маша Ефросинина

По словам Ефросининой, она мечтает снять с украинских женщин затертые халаты.

"Мое воспоминание из детства - мама в халате. Помните такие? Подолом наши мамы вытирали руки, когда готовили блины, в карманы складывали мусор, когда убирали в квартире. Так вот, я хочу снять с украинских женщин эти затертые халаты! Во-первых, потому что нас видят родные - те, кого мы любим и уважаем. Почему для них принято одеваться хуже, чем для посторонних, чужих людей? А во-вторых, мы живем в современном мире, где одежда должна быть многофункциональной. Чтобы можно было надеть ее утром, приготовить детям завтрак, не переодеваясь, отвезти их в детский сад, погулять с собакой и даже встретить неожиданно нагрянувших соседей или подружек. Именно такую одежду мы и придумали", - говорит звезда.

Маша Ефросинина

Коллекцию Ефросинина разработала вместе с дизайнером Машей Бех.

"Помню, как ждала Машу в кафе. Вижу - к зданию напротив на велосипеде подъехала девушка в простых, но очень красивых леггинсах и майке. С ковриком для йоги вошла внутрь. Минут через 50 вышла, перешла улицу и села за соседний столик. Вскоре подъехал ее парень, они заказали еду и сидели долго-долго. Я тогда подумала, что в сознании нашей женщины для занятий спортом, посиделок в кафе, встречи с любимым понадобилось бы несколько переодеваний. А хочется, чтобы у нас было вот так - по-европейски...", - делится телеведущая.

Маша Ефросинина

В дебютную коллекцию "Mashsh", которая появилась в продаже 17 апреля на сайте kasta.ua, вошли 34 единицы одежды, среди которых облегающие лосины и леггинсы с высокой талией, футболки и майки over, пижамы и другие максимально красивые и удобные вещи.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Фото: пресс-служба

Приянка Чопра
Предыдущий материал

В "пластиковых" сапогах и мини юбке: Приянка Чопра вышла в свет в смелом наряде

Алла Костромичева и Наталья Гоций
Следующий материал

Все в золоте: топ-модели Алла Костромичева и Наталья Гоций засветились в одинаковых платьях

Новости партнеров

Загрузка...