Прочь условности: подбираем косметику для двоих

Прочь условности: подбираем косметику для двоих
Разделение бьюти-продуктов на «женские» и «мужские» давно устарело. Тренд последних лет – отказ от гендерных различий. Косметика для двоих экономит место на полке в ванной, а еще сближает с любимым человеком.

Кстати, в предстоящем отпуске унисекс-косметичка также самый незаменимый атрибут. Она помогает освободить место в чемодане, экономит время и средства. «Активные вещества в косметике не понимают, мужчина вы или женщина. Они просто работают и все», – утверждают адепты «бесполых» бьюти-продуктов. Может быть, и так, но на некоторые особенности средств обратить внимание все же стоит.

Крем для лица 

Мужская кожа страдает не только от внешних воздействий, но и от каждодневного бритья. Чтобы успокоить ее, сильному полу необходимо пользоваться жирными и густыми кремами. Однако крем слишком плотной текстуры может забить расширенные поры. Идеальное средство для увлажнения for her и for him должно состоять из натуральных растительных компонентов и обладать нейтральным ароматом.

Гель для умывания

Скажем откровенно, мужчине понравится любое средство для умывания, которое хорошо пенится. Однако специалисты рекомендуют подбирать гель по типу кожи. Если после водной процедуры появляется чувство дискомфорта и сухости, то лучше остановить свое внимание на более нежной пенке или сливках для умывания.

Парфюм

Производители нишевой парфюмерии первыми отказались от стереотипов и стерли со своих флаконов любые упоминания о гендерной принадлежности. Такой парфюм даже называют интеллектуальным, потому что на каждом человеке его композиция раскрывается по-своему. Например, ноты бергамота и терпкие древесные оттенки придадут женщине уверенности в себе, а мужчине – загадочности. Для того чтобы не ошибиться с выбором, отправляться на поиски общего аромата лучше вдвоем.

Средства от пота

Средство от пота – абсолютно незаменимая вещь как для мужчин, так и для женщин, причем найти унисекс-дезодорант сложнее всего. Забыть о каких-либо разграничениях решили эксперты шведского бренда DRYDRY. Революционное средство от пота совсем не имеет запаха и цвета, что автоматически переводит его в разряд универсальных. Действие антиперспиранта DRYDRY Classic состоит в том, что они не маскируют неприятные запахи, а устраняют саму проблему, временно блокируя работу потовых желез. Согласно результатам клинических испытаний, средство для подмышечных впадин даже после однократного применения эффективно избавит от неприятного запаха на 7 дней! Все зависит от индивидуальных особенностей организма и правильного применения.

Линейка DRYDRY поделена а антиперспиранты и дезодоранты, чтобы можно было подобрать максимально эффективное средство. Для чувствительной кожи и нормального потоотделения DRYDRY LIGHT и DRYDRY Sensitive без отдушек.

Для всех людей, которые пользуются исключительно дезодорантами без алюминия, предлагаем дезодорант DRYDRY Deo Roll для ежедневного применения с нейтральным запахом.

Для подростков разработан дезодорант (возраст 12+) DRYDRY Deo Teen  с натуральными активными ингредиентами и антибактериальным комплексом. Безопасный и действенный роликовый дезодорант подойдет и девочкам, и мальчикам в период активного роста, гормональных изменений, защитит от запаха и не оставит следов на одежде.

Выберите свое средство от пота для двоих!

Дженнифер Лопес
Предыдущий материал

Похудела? 48-летняя Дженнифер Лопес восхитила стройными ногами в красном мини

Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур пришли на вечеринку в одинаковых платьях
Следующий материал

Неловко получилось: Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур пришли на вечеринку в одинаковых платьях

Новости партнеров

Загрузка...