Сияй, словно бриллиант! 5 оттенков соблазна в новой помаде-тинте от L'Orеal Paris

Модные помады 2020
Этой весной твои губы будут неотразимы благодаря новинке от L'Orеal Paris – Brilliant Signature.

Этой весной снова вернулись в моду помады-тинты, но в этот раз их «апгрейдили», сделав максимально комфортными в использовании. Знаменитый французский бренд L'Orеal Paris создал коллекцию жидких помад-тинтов Brilliant Signature, текстура которых легкая и невесомая, практически неощутимая

Brilliant Signature – первая легкая помада-тинт для губ от L'Orеal Paris. Она создана, чтобы придать новое значение понятию «блеск». С помощью этой помады-тинта вы впервые сможете добиться, казалось бы, невозможного – сделать губы насыщенными оттенком и стойким виниловым сиянием, но при этом практически невесомыми по ощущениям. Отныне в вашей сумочке – универсальное средство для создания блестящего дневного и эффектного вечернего образа.

В чем преимущества помады-тинта Brilliant Signature от L'Orеal Paris:

  • Стойкость
  • 5 насыщенных оттенков для разных образов
  • Соблазнительный глянцевый финиш и бриллиантовое сияние
  • Легкая, почти невесомая текстура

В коллекции жидких помад-тинтов L'Orеal Paris появились новые оттенки с глянцевым финишем

Инновационная помада-тинт от L'Orеal Paris сделает ваши губы неотразимыми! Brilliant Signature предлагает 5 оттенков для создания неповторимого сияния. Например, помада Be Brilliant доступна в сексуальном ярко-красном оттенке, Be Successful придаст губам глубокий цвет красного вина, а Be Fascinating создаст нежный пудровый оттенок. Выбор за вами и вашим настроением сегодня!

В чем секрет легкой текстуры? Он заключается в присутствии водной фазы, которая придает свежести при нанесении помады-тинта и создает ощущение ультралегкости. При испарении воды на губах остаются стойкие пигменты, а благодаря блестящим маслам появляется красивое сияние. Один слой новинки L'Orеal Paris – и безупречный дневной образ готов. Два и больше – для того, чтобы вечером вы сияли ярче всех!

Еще один маленький секрет инновационной помады-тинта для губ – единственный в своем роде аппликатор, разработанный эксклюзивно для L'Orеal Paris по образцу элегантных французских авторучек. Аппликатор выделяет идеальное количество жидкой помады, а острый кончик позволяет нанести ее максимально точно.

Brilliant Signature – ваш уникальный отпечаток губ!

 

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Предыдущий материал

Какая фигура! 31-летняя жена Евгения Петросяна показала формы в купальнике

Хейли Бибер
Следующий материал

Джастин - счастливчик! Хейли Бибер похвасталась идеальным телом в купальнике

Новости партнеров

Загрузка...