Неожиданно: дизайнер Серж Смолин переключился на женщин

Серж Смолин
В рамках 46-й UFW Серж Смолин представил коллекцию «Money». «Все ожидали от меня костюмов, но их в коллекции всего три, и их я впервые показал на женской фигуре», - признался дизайнер.

В рамках 46-ой Ukrainian Fashion Week украинский дизайнер мужской одежды и основатель бренда IDoL. Серж Смолин представил новую коллекцию. Создавая осенне-зимнюю линейку, Смолин вдохновился азиатской fashion-урбанистикой и трансформацией моды под влиянием восточного города XXI века.


Алексей Гладушевский и Вячеслав Дюденко


Серж Пайе

Коллекция получила название «Money», как символ взаимоотношений мировых экономик, в том числе борьбы американской и китайской. Линейка дизайнера транслирует то, как под влиянием этих факторов выглядит современный потребитель.

Елена Винярская и Василий Жураховский

Коллекцию «Money» на подиуме представили не только модели-мужчины, но и девушки, ведь вещи Смолина уже давно пришлись по душе женщинам. Модели дефилировали в длинных шерстяных пальто, легких пуховиках из курточного нейлона, имитирующих мужские рубашки, жилетах, строгих костюмах и брюках, кардиганах, надетых поверх пальто.

Андрей Черновол с сыном

Автором идеи перфоманса
 выступил Серж Пайе, режиссером  стилист Кирилл Савченко, а sound-дизайнером – композитор Kharaktic.

Кирилл Савченко


Гостями показа стали Алексей Гладушевский, Соня Забуга, Катя Кулик, Вадим Медведев, Натали Листопад, Рома Тимофеев, Алексей Нилов, Ольга Дашкиева, Ирина Мальцева, Андрей Черновол, Винсент Амурский, Людмила Лютина, Гюзель Насалик, Леся Благая, Мария Бурмака, Регина Вербицкая, Наталья Кинзерская, Даша Суворова, Елена Винярская, Вадим Яцун, Алекс Захарчук и многие другие.

Вадим Яценко

Серж Смолин:
 «Все ожидали от меня костюмов, но их в линейке всего три. И их я впервые показал на женской фигуре, демонстрируя то, что сейчас уже женщины руководят миром, а мужчины становятся слабее. В этом сезоне я представил мобильность, трансформацию и удобство, которые  для меня вышли на первый план. Я взял классическую рубашку, но подал ее как пуховик, а в классическом пальто отрезал рукава и спинку, превратив их в передники».


Сергей Комаровский


Оксана Гутцайт и Юлия Коник

Коллекция подчеркнута яркими компрометирующими принтами S.Payet, выполненными на белых футболках. Все look-и выполнены в холодной гамме: черно-белой с применением хаки и денима. Среди материалов
преобладают плотная камвольная шерсть, курточный нейлон и легчайшая болонья.




































Фото: Владимир Ануфриев, Илона Рукобратская

Mary Kay и Dastish Fantastish на подиуме Ukrainian Fashion Week
Предыдущий материал

Mary Kay и Dastish Fantastish на подиуме Ukrainian Fashion Week

День святого Валентина 2020: топ-2 соблазнительных образа к 14 февраля
Следующий материал

Готовимся ко Дню святого Валентина-2020: два соблазнительных образа к 14 февраля в стиле гарсон

Новости партнеров

Загрузка...