Андрей Бедняков, Настя Каменских, Иракли Макацария на концерте победителей «Х-Фактора 9»

ZBSband и Настя Каменских
Победители шоу «Х-Фактор 9» ZBSband, которых продюсирует их наставница Настя Каменских, презентовали дебютный альбом.

Группа ZBSband – победители 9 сезона вокального шоу талантов «Х-Фактор» под руководством NK|Настя Каменских – презентовали свой дебютный альбом «Аудиотеатр». Богдан Буйлук и Владислав Онищенко уже завоевали сердца миллионов слушателей, благодаря авторским песням, презентованным на талант-шоу канала СТБ, и манере их исполнения. ZBSband выступают в оригинальном жанре, сочетая театральную драму с музыкальными постановками комедийного и лирического характера. Свое изобретение ребята назвали аудиотеатром.

Презентация альбома ZBSband «Аудиотеатр» прошла в стиле уютного квартирника в Attic Space, что позволило гостям, среди которых были Настя Каменских, Потап, Иракли Макацария, Андрей Бедняков, Анна Андрийчук-Завгородняя и другие, прочувствовать атмосферу альбома, который пропитан юмором и лирическими нотами. Звездным ведущим мероприятия стал Владимир Остапчук, который своими шутками и веселым настроем заряжал гостей.

Читайте также

Так выглядит блаженство: Тина Кароль удивила новым fashion-образом

Так выглядит блаженство: Тина Кароль удивила новым fashion-образом

"Ты же невеста!" В сети критикуют пикантное фото Насти Каменских в нижнем белье

"Ты же невеста!" В сети критикуют пикантное фото Насти Каменских в нижнем белье

«Ребята большие молодцы: они очень много репетируют, создают новые треки. Они настоящие таланты: и выступают в театре, и музыку создают. Когда я впервые увидела их на кастинге «Х-Фактора», они напомнили нас с Потапом, когда мы с ним создавали дуэт «Потап и Настя»: такие же открытые, народные, харизматичные и с бешеным энтузиазмом. С каждым выступлением они совершенствуются, и я с радостью поддерживаю их на пути к мечте», – поделилась впечатлениями Настя Каменских.

ZBSband дали первый концерт после Х-фактора 9

Сюрпризом вечера стало исполнение песни ZBSband с NK. Артисты вместе записали трек «8-ма марта», который начали исполнять на презентации, как совсем неожиданно мелодия сменилась испаноязычной песней NK Peligroso. Исполнение композиции с  латиноамериканскими мотивами Настей совместно с ZBSband выглядело очень органично. Ребята в очередной раз показали, что могут выступать в самых различных музыкальных жанрах.

ZBSband и Настя Каменских

Настя Каменских

Настя Каменских

Андрей Бедняков

Андрей Бедняков

Владимир Остапчук и Иракли Макацария

Иракли Макацария и Владимир Остапчук

Иракли Макацария

ZBSband

Фото: пресс-служба ZBSband

Viridiland
Предыдущий материал

Viridiland: в Киеве пройдет бьюти-фестиваль мирового масштаба!

Евровидение-2019
Следующий материал

Евровидение-2019: известны первые финалисты

Новости партнеров

Загрузка...