Ирина Билык призналась в любви Лайме Вайкуле и перепутала ее мужа с другим человеком

Ирина Билык и Лайма Вайкуле
Самые интересные подробности первого дня фестиваля Лаймы Вайкуле в Одессе.

Огромная сцена, тонны техники, самая современная визуальная графика и более 30 артистов из разных стран на самой большой открытой площадке в Украине – так в Одессе, в Летнем театре «Морвокзал» стартовал масштабный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который в этом году впервые за пятилетнюю историю расширил границы и помимо Юрмалы проходит теперь и в Одессе. Продлится музыкальный марафон до 10 августа. За день до открытия организаторы очень боялись, что погодные условия могут внести коррективы в рабочий фестивальный график. Но с погодой повезло – в небе не было ни тучки.

В первый день каждый из артистов пел лучшие песни из собственного репертуара. На одной сцене выступили Alekseev, Томас Нэвергрин, Dzidzio, Интарс Бусулис, Ирина Билык, Арсен Мирзоян, Вахтанг Кикабидзе, Александр Малинин и многие другие. В зале был замечен посол Латвии в Украине Юрис Пойканс. Сцену к этому событию готовили несколько дней. Лайма, как хозяйка «Рандеву», прилетела в Одессу из Киева за сутки до концерта и уже с самого утра была на площадке. Присутствовала на всех прогонах и лично давала свои рекомендации каждому артисту.

Из всех звездных гостей внимание к себе в этот вечер приковала Ирина Билык. Она вышла на сцену в смелом, экстравагантном образе – высоких ботфортах, черной фуражке и сделала откровенное признание.

«Я хочу признаться в любви… к Лайме, – сказала Билык. – Лайма, я тебя очень, очень люблю и хочу, чтобы этот фестиваль в Одессе стал традиционным».

Лайма была тронута. За кулисами приятно удивилась еще больше, когда Ирина Билык сюрпризом нагрянула к ней в гримерку с подарками. В качестве презента Ирина подарила латвийской коллеге модную авторскую шляпку от своей подруги, одесского дизайнера Алины Маршал. Лайма тут же открыла коробку и кокетливо примерила. Но потом произошел небольшой курьез. Ирина перепутала имя гражданского супруга Лаймы с ее директором и пожелала, чтобы тот ее оберегал. «Мой муж Андрей, а это директор Алексей, но он тоже меня охраняет и бережет», – ответила Лайма. Артистки обе улыбнулись и тепло обнялись.

Ирина Билык и Лайма Вайкуле

Кстати, сама Лайма сменила в этот вечер несколько образов. Открыла вечер в стильном пудровом брючном костюме, потом сменила его на строгий черный образ. А уже после концерта переоделась в свой любимый стиль casual – спортивные брюки и модные тапочки. Райдер у Лаймы оказался очень простым. В ее гримерке не было никаких изысков, как принято у многих звезд, только чай, лимон и диетическое печенье.

Читайте также

Лайма Вайкуле поборола рак

Лайма Вайкуле поборола рак

Ничего себе! Ирина Билык показала страстный поцелуй с Натальей Могилевской

Ничего себе! Ирина Билык показала страстный поцелуй с Натальей Могилевской

Лайма Вайкуле и Никита Алексеев

Лайма Вайкуле в Одессе

Фото: пресс-служба фестиваля «Лайма. Одесса. Рандеву»

Джамала
Предыдущий материал

Джамала, Павло Зибров, Римма Зюбина пришли посмотреть на Кита Харингтона

Евгений Кошевой с женой
Следующий материал

Евгений Кошевой с женой, Соня Плакидюк и Ричард Горн: звезды на премьере «Angry birds в кино 2»

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...